湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 商业 > 资讯 > 正文

携程宣布在App上线境外打车服务 覆盖全球47个国家

来源:新浪科技 2019-07-11 17:25中投投资咨询网 A-A+

  7月11日下午消息,携程近日宣布在App上线境外打车服务,整合了当地主流打车平台,覆盖全球47个国家,785个城市。同时还推出了24小时客服、人民币在线支付、与司机中文沟通自动翻译三大服务。

  据悉,携程境外打车服务整合了Grab等境外主流打车平台,目前已覆盖全球东南亚、美国、欧洲等47个国家,785个城市。游客在携程App首页的“打车租车”板块就可以实时定位立即叫车。同时,在攻略景点详情页和接送机首页也可以找到携程打车服务。 携程境外专车业务总经理宋臻介绍,“与司机的交互界面配备了在线翻译功能,极大程度地保障旅客能与司机进行顺畅的沟通。携程境外打车服务所使用的全中文界面也很好地解决了中国旅客在使用体验上的问题。而且,携程境外打车是与当地打车平台合作,直接进行对接,确保了与当地打车平台的系统价格保持一致,并且所有订单均支持汇率换算,可以用人民币进行结算,这也免去了旅客‘挨宰’的风险。” 为了保障游客安全,携程境外打车服务还在内嵌的地图功能中加强了监测体系,实时接驳地图查看。一方面能方便游客实时查看司机的行车轨迹,另一方面携程也能在后台同步监测到车辆的位置,确保游客在陌生的城市安全有所保障。 据了解,携程还配备了7X24小时在线中文客服,在用车途中,遇到任何问题都可以联系携程客服协助解决。 “境外打车服务客单价基本在30元左右,在国外用乘坐公共交通的价格就可以享受点对点用车服务。”宋臻说道。

  据预测,今年暑期东南亚将是中国游客打车需求最集中的地区。据境外打车数据显示,2019年截至到目前,泰国、新加坡、马来西亚等东南亚国家产生单量最多,曼谷、新加坡、普吉岛、吉隆坡、哥打京那巴鲁、清迈、洛杉矶、芭提雅、胡志明市、兰卡威为境外打车服务最受欢迎目的地。

关键词:携程 App 境外打车服务
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告