湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 商业 > 资讯 > 正文

韩电动汽车电池制造商LG化学正考虑在美国建第二个电池工厂

来源:新浪科技 2019-07-11 16:49中投投资咨询网 A-A+

  北京时间11日消息,知情人士称,韩国电动汽车电池制造商LG化学正考虑在美国建设第二个电池工厂,以加速增加产能,满足日益增长的需求。

  其中一位消息人士称,LG化学正考虑投资2万亿韩元(约合17亿美元)建设这座工厂,可能于2022年投产。厂址候选地包括肯塔基州和田纳西州,LG化学将于本月底就厂址作出决定。

  知情人士称,LG化学的这座新工厂将主要供应沃尔沃和菲亚特克莱斯勒,并可能供应现代汽车、通用汽车和大众汽车。

关键词:电动汽车 电池制造商 LG化学
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告