湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 商业 > 资讯 > 正文

夏日清凉品一把抓,苏宁小店614第二件半价抢实惠

来源:中投投资咨询网 2019-06-12 15:10中投投资咨询网 A-A+

  炎热夏季,不仅会让人身体觉得燥热乏力,也会让人心理上感觉烦闷焦躁,打败我们的不是天真,是天真热,为了能够防暑防晒,出行的人们更是纷纷放出大招,遮阳伞遮阳帽,一个比一个宽,短裙短裤短袖衫,怎么凉快儿怎么穿。若是骑行出门,怎么防晒怎么裹,包裹的比快递还严实,没办法,这天实在是太晒太热。

  这时候最需要各种清凉福利解暑,冰镇冷饮、解暑佳品必不可少,待在空调房里,享受着Wifi吃着西瓜的日子才完美。告诉你一个好消息,614苏宁小店超级半价日,各种解暑单品全部半价,你想要的夏日清凉统统拿走。

  夏日必备的冰镇雪花啤酒第二件仅需15.45元,12瓶农夫山泉矿泉水仅需8.75元......作为一个名副其实的肥宅来说,炎炎夏日最喜欢的就是窝在家里饭来张口衣来伸手的90后养生状态,这当然前提是要先把粮食囤好,每次逛一次超市,尴尬的不仅是售货员的眼神,更是心疼那高昂的价格,平时买一波也真是掏半空年轻人的小金库,考虑到现实贫困情况,这次614活动,苏宁小店半价日可谓是放大招又来解救贫困人口了。

  6月14日到苏宁小店(线上app & 线下店)全场购买任意两件商品,第二件可享受五折优惠(全场商品第二件半价、香烟、名酒、蔬果不参与活动)。当天可使用苏宁支付享受折上折,最高再优惠5元,另外参与苏宁支付活动(五折购)可以叠加第二件半价活动;光大银行满10减5、华夏银行满9.9减5均可叠加第二件半价活动,仔细算来,又省了一大波费用,这波放血赶紧囤,半价一时不等人。

 

  讲真,5G时代即将到来,推动着网购和互联网越来越发达,肥宅们衣来伸手饭来张口的愿景,愈发简单的实现。冰镇饮品一人下单,全家幸福,幸福指数一路飙涨,家居烧烤、冰镇啤酒清凉爽翻一夏。附近3公里社区还可以享受到苏宁小店半小时送货到家,还可以网上下单,到店领取。

  目前,苏宁小店在全国加速布局超过6000家,苏宁小店的发展速度也验证了苏宁小店的可实施性以及受欢迎性。苏宁快消集团总裁卞农曾表示,苏宁小店将成为“连接苏宁全业态的超级入口”。

关键词:苏宁小店
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告