产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 商业 > 资讯 > 正文

请不起高晓松,我能怎么办

来源:北国网 2019-05-15 10:06中投投资咨询网 A-A+

  老板:“这个大会要办就要办的有效果,要一听就炸的那种!”

  甲:“老板,我们可以请高晓松!”

  乙:“对对对,请高晓松!名气大,流量肯定没问题!”

  丙:“他前段时间讲过区块链在文娱产业的革命,都上头条了!”

  丁:“这事靠谱!绝对炸!“

  老板:“…… 没预算。”

  小 A:“没事~老板,请不起高晓松,咱可以请别人啊!老板,你看,百联集团领导都来了!还有CSDN副总裁-孟岩,汉理资本董事长、软银中国前副总裁-钱学峰,凌志软件副总裁-乐巍,中国计算机软件开发中心-戴炳荣博士,上海IT企业家协会会长、龙软集团董事长-戴剑飚博士……”

  老板:“等等……”

  小 A:“还有 联通、海尔、百联科创、SigFox、AKTE,数十位大咖……”

  老板:“等等,等一下!你把咱家底都翻出来,你要干嘛?!”

  小 A:“老板, 我是这么想的。这个活动咱不是要炸吗?我得请几个王牌呀!当然了,您就是我们的王牌!(炸!呵呵呵~ )只要这些嘉宾同意了,嘿~我早都准备好的嘉宾海报这就来了,图都P好了,您看一眼!”

( 部分重磅嘉宾)

  小 A:“流程我也想好了!首先,域乎数字平台产品重磅发布;其次,业内首推区块链创新应用发布;然后,全球生态合作伙伴招募计划正式启动;最后,咱不是和百联联合成立了区块链新零售实验室嘛,揭牌仪式得要啊!就放在这里,显得尤其特别的隆重!嗯,老板,你看,议程我都设计好了!”

( 活动议程 )

  小 A:“咋样,还行不?”

  老板面露喜色又夹杂着一丝疑惑,“嘉宾不错,流程也不错,但是……总感觉还缺点啥?”

  小 A:“我get了!老板, 媒体,咱还缺媒体,要曝光呀!一百家够不够,不够我……”

  老板终于喜出望外,“够了够了,咱也不是要开媒体见面会是不。不错啊!这事就交给你了!记住啊,要炸!”

  小 A:“收到!老板,保证完成任务!”

  SOS !!

  一封来自小A的求救信!

  发件人:小A

  日期:2019-05-15

  正文:

  尊敬的(空格)先生/女士:

  大家好!

  我是杰西(对,这是我的英文名~),我的意中人是个盖世英雄,我希望6月20日那一天,他会踩着七色彩云来参会!牛皮都吹出去了,成不成就看各位英雄能否愿意两肋插刀拔刀相助、雪中送炭锦上添花(能想到的甜言蜜语,都用这了~),记得来参会啊!

  英雄,报个名呗!救命啊!

  小A:

  英雄,你好!

  请登陆活动行,搜索“域乎”找到大会提交报名即可。

关键词:区块链 文娱产业
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   老板:“这个大会要办就要办的有效果,要一听就炸的那种!”   甲:“老板,我们可以请高晓松!”   乙:“对对对,请高晓松!...[详细]
    2019年05月15日 10:06区块链 文娱产业
  •   导语:近日,一份《网络借贷信息中介机构有条件备案试点工作方案》在业内流传,这将极大推动P2P行业的稳步发展。备案试点方案对行业发展来说意义重大,可以说...[详细]
    2019年05月15日 10:56P2P理财 投资人
  •   在2019年汽车行业销售战略调整的大背景下,各汽车品牌纷纷寻求智慧化零售的赋能突破传统渠道,并通过创新性营销方式拓展市场。近期,苏宁金融旗下苏宁卡联合...[详细]
    2019年05月15日 09:48红旗汽车 汽车行业 智慧化零售
  •   5月11日-5月12日,大麦理财出借人舟山资产考察暨普陀山观光行活动圆满落下帷幕。大麦理财CEO刘超先生、公司品牌部负责人代表,与各位麦粉共同对大麦理财的能...[详细]
    2019年05月14日 11:31大麦理财 供应链金融
  •   在2018年下半年获得土流网投资后,国内首家乡村闲置宅基地及农房运营商美丽新乡村动作频频,3月,乡村闲置农房信息平台持续完善,4月24日牵手中建材生产力促...[详细]
    2019年05月14日 10:29美丽新乡村 投资
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告