产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 商业 > 资讯 > 正文

VIPKID与TESOL宣布深化战略合作 让全球孩子享受优质教育资源

来源:中国网财经 2019-03-15 14:15中国投资咨询网 A-A+

  美国东部时间3月12日,北京时间3月13日,全球最大的青少儿在线英语教育品牌VIPKID与国际权威学术机构TESOL International Association(下简称TESOL)在美国亚特兰大市举行的2019国际英语教育大会上联合宣布:在双方原有的良好合作基础上进一步深化战略伙伴关系并拓展双方合作范畴,同时进一步对VIPKID平台外教提供有针对性的专业培训。VIPKID全球拓展总经理David Wu与TESOL主席Luciana de Oliveira及TESOL执行董事Christopher Powers共同出席签约仪式。

  TESOL成立于1966年,是全球影响力最大的英语教师协会组织,向非英语母语的学习者提供专业的英语教学服务,并致力于提升全球英语教学的师资水平,TESOL相关证书被视为世界权威的英语教学职业资格证明。VIPKID与TESOL早在2016就建立了战略合作关系,双方共同研发了超过250小时针对在线英语教学的专业教师培训内容。数据显示,合作两年多以来,VIPKID平台陆续有超过3万名优秀教师完成培训。此次双方深化合作,将推动更多VIPKID平台外教获得有针对性的在线英语教学专业培训。

  VIPKID是目前全球最大的在线青少儿教育平台,同时也是TESOL极具价值的全球战略合作伙伴,平台目前拥有超过6万名优秀的北美教师,普遍持有国际权威的TESOL、TEFL或ESL英语教师资格证书。随着VIPKID快速发展和越来越多优秀教师的加入,VIPKID和TESOL希望进一步开展VIPKID外教的培训,让更多具备丰富线下教学经验的教师逐步适应在线教学环境。

  双方合作帮助VIPKID平台积累了一个高水平外教群体。2018年相关调查显示,56.67%的中国家庭选择VIPKID平台,首要原因就是VIPKID师资优质,教学效果显著,在中国家长群体中形成了良好口碑。VIPKID在为孩子提供高品质学习体验的同时,也为数万名老师创造了发展机会,提升了公众对在线教师群体的认可度,同时也形成了VIPKID对外教群体的强大感召力,VIPKID平台外教相互推荐率超过75%。2018年,VIPKID先后被美国招聘兼职网站FlexJobs评选为在美雇主品牌第2名,以及《福布斯》评选的全球最适合在家工作公司前五名;同年,世界著名求职网站Glassdoor发布“美国最佳雇主百强”榜单,VIPKID成为唯一入选的中国企业,排名超越苹果、惠普。

  “赋能教师,就是造福孩子。”VIPKID创始人米雯娟表示:“VIPKID与TESOL的合作非常成功,越来越多的老师通过培训提升能力,同时,在线教育也为更多老师打开了职业和生活的新天地,双方深化合作将赋能更多老师,让全球孩子都能享受到优质教育资源。”

  据悉,此次深化战略合作,双方还将在大数据挖掘教师行为、教师职业规划,以及课程内容开发方面展开更多探索。TESOL执行董事Christopher Powers表示:“我们很高兴能够进一步深化与VIPKID的合作,TESOL将与VIPKID一道推动更多老师适应在线教育场景,同时期待我们的合作能够让更多儿童走进在线英语教育的世界。”

关键词:VIPKID 教育资源
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告