中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 商业 > 资讯 > 正文

两橙侬要贷:金融科技化的关键体现

来源:中投投资咨询网 2019-03-15 16:03中国投资咨询网 A-A+

  当互联网时代的红利逐渐见顶,人们开始寻找新的风口,而金融科技已经成为新一轮的红海。两橙科技侬要贷作为普惠金融的践行者,始终以科技驱动服务创新,不断提升金融科技实力,推动金融科技成为行业发展的重要助力。我们都知道金融行业的互联网化最终打破了人们生活科技化的最后一道障碍,正是因为金融行业的互联网化才让人们的生活彻底地互联网化,金融科技正在推动生活理念的改变。

  以阿里、腾讯和京东为代表的互联网巨头率先垂范,他们通过将人们的理财、支付等方式转移到线上开启了金融互联网化的过程。随着技术的不断迭代更新,两橙科技侬要贷在看到金融行业背后巨大的流量潜能之后,开启了新一轮的创新之举。平台持续强化风控能力,结合人工智能、云计算等科技手段,为用户提供场景化、差异化、精细化的服务,金融行业开始了从线下向线上的大迁徙。

  金融行业的去中间化带来了效率提升,人们进而开始思考金融行业与互联网结合的最佳姿势,不断探索用新技术的手段去重塑和再造百年以来的金融体系,以找到破解互联网金融的方式和方法。无论是用大数据去完善金融行业的风控体系,还是用智能科技去提升金融行业的审核效率,新一轮的金融科技化开始更多地深入到金融本身。侬要贷积极运用科技创新技术突破传统信贷业务的瓶颈,利用高科技建立完善的服务体系,以保障用户和合作方双方信息数据为基本准则。我们看到一场对于金融行业功能和属性的再度挖掘由此开启,金融行业的科技化同样进入一个全新的阶段。

关键词:金融科技
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告