湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 商业 > 资讯 > 正文

享·现在 品·未来—众熙集团SEED咖啡产业新闻发布会西安举行

来源:中投投资咨询网 2019-03-15 13:49中国投资咨询网 A-A+

  阳春三月,万物复苏,有着3千多年历史的十三朝古都:西安,也处处洋溢着春天的气息。2019年3月9日,由“众熙生活圈”互联网平台倾力打造的“享·现在 品·未来”SEED咖啡产业战略发布会在中国·西安的五星级“悦豪大酒店”隆重举办。

  “众熙生活圈”超级平台是由:众熙集团有限公司、中鑫合一控股有限公司、人与自然健康咨询管理有限公司、中资众创有限公司、中资国民科技有限公司、中联创惠信息科技有限公司、中资熙旺国际贸易有限公司共同打造推出的“全民第三生活圈”的共享平台,践行移动互联网 + 旅游定制 + 房车共享 + 咖啡馆连锁 + 地理特色商品网购…聚合为一体,将“众熙生活圈”开在手机终端,实现边玩边省还能创业的创新分享模式,将平台打造成全球性的趣味生活消费服务中心。

  在欢乐喜庆的音乐声中,大会正式开始。来自全国各地的合作商、运营商齐聚一堂。众熙集团董事局主席、中资熙旺国际贸易有限公司董事长:韩彬 先生为到会嘉宾带来《众熙集团2019年产业规划》的精彩分享;介绍了“众熙生活圈”平台给予消费者带来全新的便捷、尊享、人性化的生活方式。众熙集团常务总裁、中鑫合一控股有限公司董事长:辛志勇 先生从资本市场的热点增值角度,分析了“SEED咖啡连锁产业”未来五年的规划及价值。出席本次会议的还有:众熙集团副总裁、人与自然健康咨询管理有限公司董事长:王一茗女士;众熙集团副总裁、中资众创有限公司董事长:罗紫橦女士;众熙集团副总裁、中联创惠信息科技有限公司董事长:杨新连女生。现场气氛热烈,内容高潮迭起。

  云南的小粒咖啡,是世界咖啡产业主要的品种之一,云南的咖啡种植和加工产业链在全球咖啡业界以品质优异著称。众熙集团通过长时间的考察和论证,确定了投资云南咖啡种植、生产基地的战略规划。在本次大会上,众熙集团旗下的中资熙旺国际贸易有限公司,携手云南同满生物资源开发有限公司,签约投资“SEED云南咖啡生产基地”,从此“SEED咖啡”拥有了自己的咖啡生产、质量检测、烘焙研磨、经营销售的全产业链渠道。同时“SEED咖啡”推出消费合伙人会员制,开创35自助新模式,打造客户“畅饮无限量,欢乐无限时”的第三生活空间。战略计划三年内持续投资2亿元,五年内累计投资达8亿元,全国连锁SEED咖啡体验馆达到300家以上。

  众熙集团董事局主席:韩彬先生表示,SEED咖啡产业的创新与推广,是深入学习贯彻习主席倡导的新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,有效落实促进消费,推动商务精准扶贫,把“SEED咖啡体验平台”打造成咖啡品质与品牌的传播平台、咖啡交易的服务平台、老百姓生活圈的信息平台。 这是一次咖啡产业全领域优质资源的融合,是一个品牌连锁化战略合作的见证,这个具有里程碑意义的新闻发布会必将成为咖啡业界万众瞩目的焦点。

关键词:咖啡产业
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告