中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 商业 > 资讯 > 正文

中国市场需求强劲 法国爱马仕收入增长10%

来源:新浪财经 2019-02-11 14:01中国投资咨询网 A-A+

  受益于品牌经典包袋在全球尤其在中国的突出表现,法国奢侈品集团爱马仕的财报实现强劲增长。

  爱马仕最新财报数据显示,集团2018年全年销售额同比增长10%至59.66亿欧元,其中四季度销售额同比大涨10.1%至16.5亿欧元,除日本外的亚洲市场销售额增长最为强劲,中国门店销售也延续增长势头,主要得益于品牌去年10月在中国官网开设的电商业务。爱马仕首席执行官Axel Dumas在财报中表示,在全球零售环境不确定的背景下,对爱马仕的业绩表现感到满意,并透露去年全年该品牌收入约为60亿欧元,经营利润率约34%。财报发布后,爱马仕股价上涨1.46%至528欧元。

  财报提到,2018财年内,爱马仕集团在除日本外的亚洲市场销售额同比增长13.7%至21.42亿欧元,主要受益于中国和东亚国家销售的强势增长。在法国本土市场,集团销售额同比增长6.3%至8.02亿欧元。欧洲市场销售额同比增长7.5%至11.06亿欧元,尤其是英国和意大利增长显著。爱马仕在所有地区的销售额均实现增长。通过新开门店以及对现有门店的改造和扩建,爱马仕持续优化分销系统。去年10月,爱马仕在欧洲和中国推出全新数字平台。

关键词:需求 爱马仕
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告