湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 商业 > 资讯 > 正文

直播带来颠覆,对庄翡翠为2018天工奖官方指定直播平台

来源:中投投资咨询网 2019-01-07 12:02中国投资咨询网 A-A+

  2018年第17届中国玉雕石雕作品“天工奖”作品展,由中国珠宝玉石首饰行业协会(下文简称,中宝协)和自然资源部珠宝玉石首饰管理中心两大权威机构共同主办,于12月13日至17日在北京中国国际展览中心拉开帷幕。

  作为翡翠玉雕行业盛事,“天工奖”是中国现代玉雕、石雕作品最具影响力的专业奖项之一,可以说代表了全国玉雕行业质量和工艺的最高水平。因此,天工奖入围作品展吸引一大批全国翡翠行业人士与收藏爱好者共同前往。

2018年天工奖获奖作品展

  本届2018年“天工奖”主办方之一中国珠宝玉石首饰行业协会联合对庄翡翠共同举办本次天工奖作品展,对庄翡翠作为2018“天工奖”官方指定直播销售平台,对本次评选活动进行全程线上直播,并对作品进行独家销售。现场对庄资深主播专业在线,直面“天工奖”顶级玉雕佳作,对话玉雕大师,全方位展现一个专业的玉雕盛会。

对庄翡翠李戈先生为2018年天工奖获奖者颁奖

  对庄翡翠从创办以来,已多次参与行业内重大活动,其直播模式与专业服务水平,均收获行业评选支持与认可,在玉雕赛事行业信息精准推送,并优选直播间翠友藏品送选参赛中屡屡获奖。本届天工奖评选中,对庄翠友的藏品《竹林观音》在2018天工奖终评中获得行业专家评委一致认可,成功斩获大赛银奖 。另外,本次天工奖天工奖颁奖盛典上,对庄翡翠联合创始人&副总裁李戈先生也荣幸受邀为本届天工奖最佳创意作品颁发奖杯,一同与获奖者分享获奖喜悦。

对庄直播间翠友藏品《林观音》荣获2018天工奖银奖

  互联网线上交易平台的挑战与新机遇

  过往珠宝行业所面临的问题是以传统的线下交易为主,平台交易为辅,获取客户的费用高、成交量低。随着线上购物的普及,互联网线上交易也蕴藏着新机遇。而对于买家、采购玉商来说,前往珠宝集散地和珠宝展会采购,更是无法及时获取翡翠市场最新流行趋势等。

  对庄翡翠推出翡翠电商直播新模式,面对面的直播销售平台,完善的安全支付体系,首先保障了翠友翡翠选购的交易安全;其次,现场直播为业内消费者第一时间提供了强大的翡翠即时行情与玉雕风尚新态势,让翡翠收藏爱好者第一时间了解翡翠玉雕市场趋势。这个基于网络直播基础进行珠宝交易的平台创新模式,为买卖双方节省大量时间资源的同时,极大地增加了买卖双方交易合作机会。

翡翠买卖双方创新交易模式——翡翠直播销售的元年

  2018年,是翡翠行业垂直电商直播平台最为迅速发展和全面爆发的一年。网络直播为珠宝行业的发展注入了新的活力,为珠宝行业市场营销提供了新的方向。

  对庄翡翠作为翡翠垂直电商的先驱,服务超过85万翠友,平台累计销售翡翠珠宝超过10万件,线上交易模式不断创新、勇于尝试,在行业内已经形成具有重大影响力的规模和从业群体。对庄翡翠从创办至今秉承着“让所有人放心买翡翠”的使命,见证翡翠雕刻、设计创作的成长与壮大,与珠宝界同仁共同探讨翡翠行业发展的新动态。

  对庄翡翠作为值得业界值得信赖的互联网电商平台品牌,在珠宝原材料供应体系中,对庄翡翠整合了各大翡翠集散地等上游供应链,从源头市场全力把控货源,直达翡翠源头市场和最终端的消费者,还提供7天无理由退货、第三方担保交易服务和假一赔100万的多重保障,为用户打造最值得信赖的电商品牌直播平台。

关键词:珠宝玉石 首饰行业
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告