中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 商业 > 资讯 > 正文

软银助推:继交易挖矿之后,crebe等级分红将成下一个币圈引领者

来源:中投投资咨询网 2018-12-05 15:54中国投资咨询网 A-A+

  数字货币交易平台模式创新现状

  2018年6月Fcoin“挖矿分红”的创新模式就曾来整个行业的震动。有人说,2018币圈可用一个“乱”字总结。自古乱世出英雄,币圈的乱象一方面需要国家政策的监管,另一方面也需要行业自身不断探索创新,通过打造符合现有经济规律的全新模式,来促使整个行业良性发展。

  在区块链数字资产交易领域,每一次创新都需要极大的勇气和实力。2017年7月,币安横空出世,一改之前OKex、火币等法币交易模式,推出币币交易模式,发行平台币BNB。BNB的出现开创了平台币先河,而以BNB为介质展开的创新玩法在很短的时间内也为币安带来了数百万的关注度,一度让币安稳居全球数字资产交易所前三名。2018年6月,Fcoin开创了“交易即挖矿+分红”的模式,曾一度让Fcoin成为业界独角兽。上线半个月时间,交易量一跃成为全球交易所榜首,甚至超过了第2至第7名的总和。Fcoin的平台币FT的疯狂上升走势更是万众瞩目,最高上涨了百倍。

  Fcoin大起大落,投资者也跟随行情波动进进出出。从表面来看,尽管继Fcoin之后,市场进入漫长的观望状态,但是全球范围内依然时不时上线新的“挖矿”交易平台。据非小号数据显示,全球范围内所有的数字货币交易所已经超过了1万2千家,11月先后会有5家平台上线。如此行情之下,交易平台频频上线,不禁让人产生疑问全球到底有多少用户为数字货币着迷呢?

  全球接近5000万人持有数字货币,炒币用户超过1500万

  据不完全统计,全球主要国家有接近5000万人持有数字货币,超过1500万投资者涌入数字货币市场:美国数字货币持有者1625万,英国有300万投资者,韩国使用数字货币服务的用户总量已达509万,日本拥有超过350万数字货币交易者。前不久,中国人民大学国际货币研究所研究员李含虹在接受采访时表示,目前中国的炒币人数已超过了300万。

  纵观全球,平台和行业要想保持活跃的、可持续的发展,就需要根据用户需求不断的进行模式创新。所以说用户需求是核心,但模式创新才是交易所的灵魂。

  crebe模式创新:等级分红开启第三代数字资产交易平台大时代

  币安的诞生为区块链Token经济1.0時代鉴定基础,Fcoin“交易挖矿+分紅”模式无疑推动了这个巨轮走向2.0的高潮。在主流+创新模式胶着化发展的环境下,crebe交易平台创新模式应运而生,实现互联网与区块链Token经济交融的愿景,创新出“等级分红”模式。模式亮点:

  用户等级与分红成正比关系,等级越高,分红越多;

  用户在平台“劳动”越多,等级越高;

  等级用户持有平台币分红。

  crebe交易平台引入先进的用户体系概念,以等级制为通用标杆,通过等级的划分,实现对80%红利的分配原则。所有用户同一起跑线,通过交易的频次,推荐的新用户数以及连续交易天数等行为,提升等级,拿更多分红。

  不久前,crebe平台创始人接受采访时表示:无论哪个行业都离不开创新,crebe在两个最重要的领域都做了创新,一是模式上做到了市场绝无仅有的创新;二是技术上的创新已经超过了现有顶级交易平台,技术实力完全抵得住牛市压力。

  技术团队支撑

  技术班底汇集币安、火币、百度、支付宝、腾讯、芝加哥期权交易所、盈透证劵等平台顶级技术骨干。团队主要成员在技术方面深耕10多年,早在2014年就已布局区块链行业。强大的技术背景可以保障在用户高频,大额的交易量前提下,确保系统流畅。2017年市场火热的时候,币安在每天几十万用户访问交易的前提下确保用户登录和交易流畅,今年上半年Fcoin也曾保证了日交易额过千亿的稳定性,crebe的技术在前两者基础之上突破技术壁垒,确保交易的安全性和流畅性。

  底层算法匠心独到

  失之毫厘,差之千里,这句话是对底层算法最准确的概括。Fcoin创始人张健曾说过这样一句话“真正懂我的人,都会喜欢我设计的精妙。同样,技术背景强大的crebe团队底层算法的设计也是匠心独到。crebe数字资产交易平台借助强大的技术团队,自主研发“因子纠缠撮合算法”,完美实现撮合无上限的横向扩展、单机多线程执行。在大幅度提高单机效率的同时,实现撮合交易量论理上的无上限吞吐。这一整套成熟技术体系的研发,在整个数字资产交易领域,乃至全球都是独一无二的创新。

  10月初,软银加入该项目,助力crebe扬帆起航。11月26日crebe交易平台开启公测,12月12日晚上19:00crebe平台COO将做客巴比特直播间,点对点与用户互动交流,不定时发福利送糖果。

  最后附上你的专属邀请码是:“20”(具体根据邀请人的验证码填写),快来体验这个全新的交易平台吧!

关键词:币圈 Fcoin
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告