中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 商业 > 资讯 > 正文

沪深(贵州)供应链资产服务与苏宁金融喜签合作协议

来源:中投投资咨询网 2018-12-06 13:52中国投资咨询网 A-A+

  据悉,2018年11月14日沪深(贵州)供应链资产服务有限公司(以下简称“贵供资服”)与苏宁消费金融有限公司(以下简称“苏宁金融”)在贵供资服重庆分公司签订了业务合作协议。此次签约,将加强两家的交流与合作,帮助双方进一步提升整体运营效率,创造更大的商业价值。

  苏宁消费金融有限公司是经中国银行保险监督管理委员会批准成立的,由苏宁易购集团股份有限公司、南京银行股份有限公司等五家企业共同出资设立的非银行金融机构,是一家专注于消费金融领域的金融机构。而贵供资服是一家集科技+供应链于一体的现代化金融服务企业,是2018年唯一通过贵阳市金融办审核准许落地的金融服务公司,公司目前已经与多家银行及知名企业合作。

  在签约仪式上双方达成共识,贵供资服将为苏宁金融提供客户引流服务,扩大了苏宁金融的客户范围及业务量,苏宁金融为贵供资服提供平台接口,给贵供资服提供了一个好的业务发展平台,使贵供资服在不断扩大业务的同时找到了一个好的合作伙伴,同时提高了贵供资服的知名度。

  对于本次合作,双方都表示本次签约不仅有利于双方企业建立持续、稳定的合作关系,寻求优势互补、互惠互利,更有利于双方企业的长远发展,创造更大的商业价值。

关键词:供应链 苏宁金融
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告