中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 商业 > 资讯 > 正文

大技希声,陆美至真!走进大陆建筑设计公司

来源:中投投资咨询网 2018-10-11 15:16中国投资咨询网 A-A+

  成都大陆建筑设计公司成立于2002 年,公司拥有建设部批准的建筑设计甲级资质,是一家能开展全程设计业务的建筑设计公司,为客户提供全方位建筑设计解决方案。公司业务范围包括咨询顾问、规划设计、建筑设计、工程设计、景观设计、BIM、绿色建筑设计等,涵盖居住、商业、办公、酒店、文化教育、体育、医疗等不同建筑类型。

  公司自创建以来,一直以专业水准和对美学观念的追求与创造,将建筑艺术和生活艺术相结合,以提升城市环境、改善建筑品质和塑造可持续发展的社会生态为企业使命。成立16年间,大陆建筑设计斩获了联合国人居署2009年IACE(国际建筑学会)国际人居范例奖、中国建筑学会结构设计大奖、中国民族建筑文化创新奖、中国建筑学会结构设计大奖、2009年度中国建筑学会建筑创作大奖等十余项国内外大奖。

  公司以知名建筑师程毅强(四川省工程设计大师、原四川省建筑设计院总建筑师)为总建筑师,以何干新、杨天海、胡允棒、杨眉如、曾保全等知名专家为专家中心,以肖宏业、刘泽昊、邓维兵、邹育华、古天纯、殷顺波、黄祖贵、陈道政等知名建筑设计师为技术核心,组成了一只专业、创新的建筑设计团队,将建筑艺术和生活艺术相结合,通过不断的技术创新和项目实践,努力把大陆建筑设计公司打造技术、文化、影响力兼容并蓄的一流建筑设计公司。

  在建筑设计领域中,公司具备国际化视野及项目管理运营体系。在规划、建筑、专项设计等领域为包括国有企业、知名企业等在内的政府及单位机构提供专业的咨询和综合工程设计服务。我们关注设计学科的基本问题和可预见性研究,在项目设计中提供优质优化的服务体系,通过系统输入、运作及反馈等全操作与交互,从研究、立项、设计、修建到运作等各个阶段都在系统模型中得以优化和改良,使其项目自身具有可适性和预见性,以最优化的形式呈现。

  企业文化

  团队理念:团结、热情、信任、执行力、创新力

  发展理念:大技希声,陆美至真,人才强企,活力创新

  人才理念:致力于培养人才的创新意识和激发人才的创新活力,为人才施展才华提供良好平台。

  核心理念:以专业水准和对美学观念的追求与创造,将建筑艺术和生活艺术相结合,以提升城市环境、改善建筑品质和塑造可持续发展的社会生态为企业使命。

  面向未来,大陆建筑设计(DALU Architecture Design )将继续坚持“大技希声,陆美至真”的哲学理念,以专业技术为发展动力,以优质服务为核心竞争力。致力建筑、城市和社会的可持续发展,推动绿色低碳建筑的研究和未来城市发展的新模式,实现共享共赢可持续发展的未来。

关键词:建筑设计 工程设计
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告