中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 商业 > 管理 > 正文

“就试试衣间”闭店 天猫试水线下品牌集合店失败告终

来源:商经 2018-09-09 20:19中国投资咨询网 A-A+

   电商品牌的线下落地尝试并不顺利。据联商网报道,位于杭州滨江星光大道的网红店“就试试衣间”已经关门。据悉,就试试衣间为阿里参与打造的新零售业态,门店里销售的产品都是天猫品牌,主要为了弥补线上销售体验感不足的痛点。

  就试试衣间于2016年“双11”当天开始试营业,整个门店所占面积为2000平方米,主要目标消费群体为85-95后女生,主要有服饰、鞋、包、化妆品等品类,都是来自天猫top100原创设计品牌,包括妖精的口袋、迷阵、密扇、糖力等,线上线下同款同价。另外还有形体训练、美甲、沙龙等服务。

  据悉,阿里与就试合作为其提供系统开发服务,解决店铺供应链的问题,并为其引入天猫品牌。天猫品牌在试衣间能够展示品牌形象,试衣间还能提供粉丝活动的场所,为电商提供新的引流渠道。

  此前,就试试衣间曾表示会在杭州及其他城市继续开店,不过,曾在就试试衣间品牌任职的人士向联商网透,露品牌运营团队已经解散。

关键词:就试试衣间 天猫
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   近年来,随着城市经济发展水平和居民生活水平的提高,对商业的需求愈发强烈。而经营成本不断上涨、消费需求结构调整、网络零售快速发展等诸多因素影响,使实...[详细]
    2017年09月25日 15:58网络 零售 发展
  •    长投资回报周期考验资金和运营实力    物流地产正在成为众多资本的新投向。仲量联行在近日发布的物流地产报告中提到,今年至少有254亿美元的中国资本流向...[详细]
    2017年09月18日 12:19黄晖 电商 零售业 物流地产
  •   针对京东停用苏宁旗下天天快递一事,双方的互掐开始升级。昨天,苏宁副董事长张近东发声直指京东此举“有可能触及国家法律和行业管理的制度底线”...[详细]
    2017年09月12日 17:20京东 苏宁 天天快递 制度
  •    30日讯,瑞信发表报告指,香港7月份零售销售按年改善4%,增速较3月至6月时的0.1%至3%好,亦是连续第五个月录得正增长,令市场对零售市道回稳增加信心。虽然...[详细]
    2017年08月30日 15:21零售 销售 恒隆 地产
  •   我国便利店行业的家底究竟是怎样的?据中国连锁经营协会与波士顿咨询公司日前联合发布的报告显示,中国连锁品牌化便利店门店数已经接近10万家,市场规模超过...[详细]
    2017年08月02日 08:57便利店 零售业 风口
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告