中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 商业 > 资讯 > 正文

iOrtho数字化正畸智能服务平台大升级,Make it 功能引人注目

来源:中投投资咨询网 2018-06-13 17:02中国投资咨询网 A-A+

  时代天使2018 A-Tech大会于6月7日在上海开幕,会上,时代天使宣布数字化正畸智能服务平台iOrtho 8.0即将在7月中旬上线,新版iOrtho旨在通过开放能力,为医生提供全面专业服务,增强医生与用户的连接,提升诊疗全过程的体验。iOrtho8.0升级是今年A-Tech大会的一大亮点,也将成为中国正畸在软件平台上的一大突破。

▲时代天使集团执行副总裁郑超先生发布iOrtho 8.0

  全新升级的iOrtho 8.0,拥有四大核心能力。即病例管理、快速设计、品牌推广以及用户管理。病例管理可做病例提交、设计及修改、病例加⼯和病例智能管理;品牌推广可进行案例模板及包装、一键社交分享、预约信息⾃定义;用户管理支持进度管理、产品包装袋互动、小程序以及医嘱发送;当然,最亮眼、最吸引与会医生目光的还是Make it快速设计功能。

  郑超先生介绍,Make it数字化正畸快速设计解决方案,中文名叫做“美刻”,意为“美,立刻开始”。Make it数据开放对接所有口扫设备,可在极短的时间内得到3D快速目标位,帮助医生与用户高效便捷地沟通方案。Make it 有三个特征:

  1.Make it Easy:口扫方式快速舒适,对接所有口扫设备,一键传输方便快捷;

  2.Make it Better:3D快速目标位,前后对比更直观,修改功能根据需求可现场调整优化;

  3.Make it Now:快速出结果,无数过长时间等待,现场沟通效率更高,让用户更加满意。

  连接的基础是开放,越开放,越自由,时代天使相信,不设限将会创造更大的价值。Make it将时代天使数据处理、软件处理等能力开放出来,与各类口扫设备的终端硬件能力相对接,为正畸医生提供便捷口内扫描及输出快速设计目标位的能力。与此同时,Make it 还在刚刚过去的五月,成功携手首个战略合作伙伴——3Shape,共同打造数字化口腔新体验。

关键词:数字化
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告