十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 商业 > 资讯 > 正文

“山东相公墨业”入驻“诚信助力品牌升级计划”

来源:中网资讯 2018-04-13 16:20中国投资咨询网 A-A+

  为进一步推进企业信用体系建设,营造诚实守信的市场环境,“诚信助力中国品牌升级行动计划”致力于大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,以诚信为内涵,在全国范围内遴选出有行业代表性的民营企业作为扶持对象。

  山东相公墨业有限公司作为农民股份制企业,公司是集研发、生产、销售一条龙的企业。秉承中国传统墨汁制作工艺和配方,结合现代工业科学化,精度化,为广大书画爱好者提供最优质的产品与服务。

  山东相公墨业有限公司推出练习墨、学生墨、文运墨、云中子墨、重光墨、书画专用墨等系列产品,产品的生产传承古法制墨工艺流程,原料精良,所制墨汁性能优异,宜书宜画,满足了不同群体的需要。于8月份生产出第一批产品。相公墨汁采用古法工艺流程,精选环保材料,经改良生产技术,所制墨汁品质上乘,墨迹光亮,书写流畅,香味浓厚,写后易干,永不褪色,有古墨之特点,满足了不同书画作者的使用需求。

  “诚信助力中国品牌升级行动计划”组委会鉴于山东相公墨业有限公司在企业传承创新领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,以创新型生产为引擎带动地方经济发展及人才引进,并为企业和个人提供模式创新、资本运作、商业信息的贡献式经营业务,特将其列入被扶持企业考察名单。

  随后,计划组委会对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。在考察一行中,山东相公墨业有限公司创始人王群先生向大家介绍了公司现行的服务内容及理念。

  对于在传承创新领域颇有建树的山东相公墨业有限公司而言,良好的产品是企业发展的基础,诚信的经营是其长盛不衰的秘诀。

  最终,山东相公墨业有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及较强的市场开拓能力通过了组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请山东相公墨业有限公司创始人王群先生做客《信用中国》栏目,与知名主持人一起探讨企业发展中的经营管理之道。

关键词:品牌升级 墨汁制作
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告