中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 商业 > 资讯 > 正文

终于等到你!红周刊“郑州价值投资高峰论坛”完整日程大揭秘!!

来源:中国投资界 2018-03-13 12:28中国投资咨询网 A-A+

  由红周刊主办的“价值投资高峰论坛”于2018年3月18在郑州隆重举办,本次峰会将以“决策与市场”为主题,以“直面市场估值,更换未选股思路”为旨归,围绕新时期中国经济改革和产业发展方向,为投资者和决策者搭建全方位、多角度的交流平台。

  本次活动邀请了重量级的股市名家、私募高手,打造最具影响力的全球化投资与决策圈层。他们是北京高溪资产合伙人陈继豪;格雷资产副总经理、合伙人,TMT和军工行业资深研究员杜可君;否极泰合伙人,基金经理董宝珍;大道兴业投资总经理黄华艳;财经大V狗蛋;证券市场红周刊编辑部总监谢长艳等等。

  3月18日会议议程:

  一、13:00—14:00 签到入场

  二、14:00—14:05 会议开始,主办方代表致辞

  三、14:05—14:40 杜可君主题分享

  四、14:40—15:25 董宝珍主题分享

  五、15:25—16:10 陈继豪主题分享

  六、16:10—16:25 茶歇

  七、16:25—17:20 圆桌论坛主持人:谢长艳;

  圆桌论坛嘉宾:陈继豪,杜可君,董宝珍,狗蛋,黄华艳。

  八、17:20—18:00 抽奖、拍卖环节

  九、18:00 高峰论坛结束

  十、18:30—20:30 VIP尊享私密晚宴

  报名二维码

  《证券市场红周刊》----联办集团旗下,中国证监会指定披露上市公司信息刊物,拥有超20年历史,销量超2亿册,是中国证券界最权威的刊物之一。《红刊财经》是《证券市场红周刊》旗下子品牌,旨在为职业投资者提供深度、优质的原创内容。

关键词:红周刊 价值投资
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   微信和支付宝之间的红包大战已经成为中国用户在新年期间最喜闻乐见的游戏,在今年,两家公司合计发出了12亿元人民币的红包。   目前来看,两家公司的支付...[详细]
    2018年03月09日 12:09支付宝HK 星巴克
  •   桔子金融3月1日晚公告,公司与浙江中艺实业有限公司正式签订《战略合作协议》,建立战略合作伙伴关系,进一步完善保障出借人资金安全保障体系。   当下...[详细]
    2018年03月09日 10:05桔子金融 中艺实业 互联网金融
  •   当前,互联网金融行业对于服务整个国民经济发挥着越来越重要的作用。本届政府自上任以来,一直倡导“互联网+”的经济发展新模式,而且对互联网金融...[详细]
    2018年03月08日 17:03互联网金融 财富管理
  •   ATM机,曾经因为方便、快捷、24小时不间断服务等特点,被大家依赖。如今,这些曾经引领时代潮流的设备正逐渐减少,背后折射出的是人们金融生活方式的变迁。 ...[详细]
    2018年03月08日 11:15移动支付 商业银行 ATM机 智能化 改造
  •   PE Chain积分链管理委员会的研究表明,无论是西方经济学和马克思主义经济学都把生产要素分为:自然资源、劳动力(者)、资本、技术、管理、信息六要素。这是在...[详细]
    2018年03月07日 17:14积分链
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告