中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 商业 > 资讯 > 正文

众币皆跌比特币现金(BCH)独涨

来源:比特币之家 2018-01-12 17:25中国投资咨询网 A-A+

   近日以来,受到韩国商讨关闭数字货币交易所和股神巴菲特表示对数字货币的不看好等消息的负面影响,币圈大部分币种都进入了下滑期。例如瑞波币下滑超过5%,比特币下跌5%,以太坊下跌10%。

  比特币现金(BCH)价格稳定,在1月11日币价出现一个小高峰达到2900美元,涨幅约为16%,后受利空消息影响下跌至2500美元,目前价格逐渐趋于稳定,较前日相比价格上涨2%,并未受到过多受到利空消息的影响,众币皆跌BCH独涨。

  近期比特币现金(BCH)利好消息呈爆发式增长。实际应用支持和虚拟交易支持越来越多,认可和支持比特币现金的人越来越多,另外近期比特币现金要分糖果。这些原因综合起来是造成BCH逆市增长的重要原因。

  市场有时会比较滞后,短期内BCH自身利好消息过多,市场不能立刻消化,但下跌市场BCH能小幅增长,那若是上涨中的市场BCH将迎来暴涨。若不出重大政策短期内币价或将会有较大幅度上涨,或将会冲击历史高位。

  同期以太坊的表现也比较好,主要受到ICO项目的影响,一般以以太坊为集资单位。造成了以太坊币价暴涨,创历史新高,短期内涨幅超过80%。但在监管阴影下跌幅也最大。

  比特币近期一直比较低迷,在12月曾冲击2万美元之后价格一度跌至1万2美元,接近腰斩,现在价格约为1万3美元左右,并持续低迷。主要受到自身区块拥堵问题困扰,早期宣布支持BTC支付的商店或公司纷纷下架BTC支付,而转用BCH。数字货币圈知名度较高的人或团队也纷纷表达了对BTC的不看好,而宣布支持BCH。综合利好利空消息来看,BTC的支持者逐渐减少,转而支持BCH,比特币的币价也反映了出来。

  美国高盛集团(GoldmanSachs),是一家国际领先的投资银行,一直致力于向全球提供投资咨询和金融服务,拥有大量客户。近期高盛集团表示对比特币的不看好,他们认为比特币如果能以低成本使交易便利化,理论上也可以成为新的货币形式,但并不认为比特币竞争力大于法币。所谓低成本交易便利化就是目前比特币存在的手续费高和转账速度慢的问题,如果换成BCH,将会具有更强的竞争力。

关键词:众币 比特币 现金
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   近日以来,受到韩国商讨关闭数字货币交易所和股神巴菲特表示对数字货币的不看好等消息的负面影响,币圈大部分币种都进入了下滑期。例如瑞波币下滑超过...[详细]
    2018年01月12日 17:25众币 比特币 现金
  •   供应链金融并非新鲜事物,在中国已有十多年的发展历史。但随着零售互联网+入口抢占接近饱和,数字化进程逐渐从个人转向企业,产业互联网+的大潮临近,供应链...[详细]
    2018年01月11日 17:32供应链金融
  •   时至如今,供应链金融的解决方案提供者已不局限于商业银行,信托公司、电商平台、第三方支付公司、供应链专业化服务公司均纷纷参与到供应链金融业务当中,结...[详细]
    2018年01月11日 17:31供应链金融 融资
  •   2017年被称为互金行业的“合规元年”。在过去的一年,互联网金融行业合规有序发展,各项业务朝着良性健康的成长轨迹加速推进。同时,在“科技...[详细]
    2018年01月11日 17:30互金行业 科技金融
  •   近年来,中国投资管理行业高速发展,公募、私募、资管产品都有了很大的增长,中国资本市场多层次、多元化的发展初见端倪。海南基金行业虽然起步晚,但由于地...[详细]
    2018年01月11日 14:46金融小镇 基金小镇
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告