中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 商业 > 资讯 > 正文

天创信用再次入围毕马威2017领先金融科技50企业

来源:中投投资咨询网 2017-12-07 17:57中国投资咨询网 A-A+

  毕马威于今日发布2017年暨第二届中国领先金融科技50企业榜单,天创信用名列其中。本次上榜是继2016年天创信用荣获毕马威领先金融科技50强之后,再次上榜。

  据了解,本次评选关注最新科学技术应用、数据驱动、模式创新、痛点解决与金融效率提升等6大核心维度,并结合毕马威自主研发的企业洞察力模型(SIP),从技术、产品、市场、融资等多个角度对企业进行了分析。 2017年度的评选委员会由数位外部专家,以及多位具有专业领域经验的毕马威全球及中国代表组成,专长覆盖信息科技、数据、资本市场、创投、风控、财务、宏观经济和金融服务等领域。

  本次上榜的50家创新企业业务多样化,涵盖大数据、支付服务、网络信贷、智能投顾、保险科技及综合金融科技等多个领域。我们注意到,中国金融科技领域的各类企业正在不断积极探索,通过金融科技大生态建设,以领先科技推动金融行业的变革,通过突破式创新提升金融服务的效率。

  关于天创

  天创信用以“数据+风控+金融”模式打通金融服务价值链,通过大数据技术及风控能力连接金融端和产业端,为客户提供全面、专业、高效的数据服务、风控服务和解决方案。天创信用能够为客户提供反欺诈、信用评估、审批授信、风险监控、催收等全流程的产品和服务,以及面向消费金融、互联网金融、农业、园区、汽车等细分领域的风控解决方案。天创信用作为独立的第三方征信公司,始终遵循“客户导向”、“拥抱变化”,以“正直”、“坚韧”的品格,“简单”、“开放”的心态,为客户提供尽善尽美的服务。

关键词:毕马威 金融科技 天创信用
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告