养老产业专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 商业 > 资讯 > 正文

美媒:优客工场共享办公空间挺进曼哈顿

2017-07-17 17:43中国投资咨询网 A-A+

  美媒称,通过达成特许协议和建立合资公司,联合办公空间提供商SerendipityLabsInc。寻求在美国迅速扩张。如今一项新交易又使该公司业务范围扩大到中国。

  据美国《华尔街日报》网站7月10日报道,SerendipityLabs已与估值13亿美元的北京初创公司优客工场创业投资有限公司携手,在纽约曼哈顿Liberty28大楼打造3.4万平方英尺的联合办公空间。

  优客工场在中国和联合办公空间巨头WeWorkCos。展开竞争。上述办公将为优客工场提供首个在美立足点。通过该交易,两家公司将能够扩大向中美客户提供的办公场所网络,而如果这两家公司凭借一己之力进行国际扩张,需要投入大量的投资且耗时长久。

  SerendipityLabs首席执行长约翰·阿雷纳斯称,该公司此前不打算为了打造中国联合办公网络而对华投入人力和资本,不过有全方位服务需求的客户群体不断增长,客户希望该公司能满足其全球需求。

  优客工场称,已在中国和新加坡20座城市布局逾78个联合办公空间。在美国市场,该公司还计划今年晚些时候在洛杉矶开放一处办公场地。优客工场已进行数轮融资,融资额逾1.84亿美元。

  虽然优客工场通过向小企业和初创企业提供办公空间和专业服务在中国建立业务,但该公司表示,开始看到来自大中企业的需求。该公司最近称,中国视频分享公司哔喱哔喱成为其上海租户,而亚马逊公司成为其深圳租户。优客工场创始人兼首席执行长毛大庆称,预计纽约的共享办公场地将吸引一些在纽约开展业务的中资公司以及其他与中国有关系的跨国公司。纽约的办公场地位于曾经名为OneChaseManhattanPlaza的大厦,这座大厦由中资企业集团复星国际有限公司所有。优客工场是这处纽约办公场所的一个投资者。

  纽约共享办公场地的部分员工将会说普通话。优客工场和SerendipityLabs将把其预约系统联网,以使两家公司的会员能够通过应用,轻松预约办公空间。

  毛大庆称,优客工场认为SerendipityLabs将确保来纽约办公的优客工场会员拥有最高水平的共享办公体验。

  阿雷纳斯称,SerendipityLabs约有一半的客户为老牌公司,因此有必要在其他城市和次级办公市场提供灵活的办公选择。SerendipityLabs拥有六个共享办公场地,计划年底前再增加10个。该公司承诺开发逾100个共享办公场地。

来源:东方财富 关键词:优客 共享 曼哈顿
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。 当前,中国的旅游业正...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告