养老产业专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 商业 > 人物 > 正文

IBM股价暴跌逾5% 巴菲特受此牵连亏损

2017-04-21 16:34中国投资咨询网 A-A+

  据外媒20日报道,昨晚IBM股价暴跌逾5%,巴菲特或许是受此牵连亏损最严重的投资者。

  巴菲特是IBM的最大股东,在这家科技巨头昨日公布其一季度财报,显示公司营收出现连续第20个季度下跌后,周三IBM每股股价跌去近10美元,巴菲特的亏损则超过了8亿美金。要知道伯克希尔哈撒韦公司的8120万股股份占IBM总流通股的8.6%。

  但也不用太为巴菲特惋惜,在考虑派息的情况下他投资IBM的表现依旧不赖。今年迄今为止巴菲特已从IBM获利18亿美元,即便剔除派息因素,目前的股价水平也只不过将将来到巴菲特的盈亏平衡点。

  IBM的营收实际上还是超过了华尔街对其底线的预期,一季度每股收益为2.38美元,预期仅为每股2.35美元。不过,根据汤森路透的预期,IBM181.6亿美元的实际营收还是少于183.9亿美元的期望值。

来源:东方财富网 关键词:IBM 股价 暴跌 巴菲特 亏损
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。 当前,中国的旅游业正...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告