中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 商业 > 资讯 > 正文

安琪纽特荣获孕婴童展CBME“卓越二十年奖”

2016-07-25 09:59中国投资咨询网 A-A+

  7月21日,在CBME孕婴童展组委会权威举办的CBME AWARDS颁奖盛典中,安琪纽特凭借对于婴童营养的25年专注,荣获“中国孕婴童产业卓越二十年奖”。安琪纽特总经理朱银宏受邀出席颁奖仪式。

  朱银宏(左起第四)上台领奖

  “卓越二十年奖”是对在母婴行业做出突出贡献品牌的至上褒奖,安琪纽特作为唯一获奖的婴童营养品品牌,彰显着行业对其“婴童营养品领导者”地位的认可。

  婴童营养业务=良心+爱心+智慧(一级)

  据调查,随着婴童行业的快速发展,婴童营养品获得了快速发展。2015年中国孕婴童产业调查报告指出,婴童门店品类销售排行榜中,营养品的销售从2014年的第5位上升到第3位。伴随消费理念的不断转变和法律法规的不断完善,营养品已成为婴童门店向消费者推介其它产品的枢纽,并成为未来最有希望提升婴童连锁销售业绩的品类之一。

  实践证明,婴童营养品行业是一个特殊的行业,做成功的婴童营养业务,必须是“良心+爱心+智慧”。

  因此,安琪纽特严于律己,追求持续发展。

  研发、生产、品控、营销,安琪纽特稳步前进(一级)

  1、确保产品安全、合规(二级)

  如今政府对食品的管理越来越严厉,连标签标识这样的边边角角都会管到。如果经营杂牌,门店就给自己埋下了一个不定时炸弹。

  安琪在婴童营养品领域,一如既往为大家提供完全合乎国家法规要求、高品质的婴童营养保健食品

  在研发方面,安琪纽特拥有国家酵母研究实验室,建立了营养健康研究所、母婴营养研究所、营养学研究平台及博士后科研工作站等研发平台,形成了强大的研发团队。1991年,酵母锌上市,产品安全无肠胃刺激,生物利用度高达70.8%,被列为“国家级火炬计划项目”和“国家高新技术产业化推进项目”,成为儿童生物补锌的代表。

  在制造方面,安琪纽特保健食品GMP生产线按照国际一流标准建设,以先进的集散控制系统为支撑,全面采用西门子PCS7自动化控制体系,保障了产品质量的一致性和稳定性。

  安琪纽特通过了一系列质量管理体系认证和Sedex道德体系评价。4000平米的专业检测服务平台,酵母行业唯一的CNAS实验室,配有原子吸收、原子荧光,高效液相、GC-MS等先进的检测设备,严格的检测系统为产品品质提供了可靠的保障。

  2.产品差异化(二级)

  酵母是天然、安全、高效的营养源,富含优质蛋白、氨基酸和维生素;可提取出多种营养功能因子,如酵母葡聚糖、谷胱甘肽、辅酶、核酸等;能将无机微量元素转化为有机微量元素,是高效、安全的“生物转化器”。

  安琪进入营养品领域的信心,来自安琪在酵母领域一家独大的技术实力,尤其是“深挖酵母营养功能”的开发主线,这与任何一家营养品公司都不同。

  3.稳健的营销(二级)

  如果婴童营养品的从业者也走成人保健品那种涸泽而渔的路数,这个品类将堕入万丈深渊,三聚氰胺事件就是前例。

  因此,安琪纽特总经理朱银宏在接受《新浪育儿》采访时谈到,安琪纽特的营销,将充分借助国家政策机遇,充分发挥安琪在研发、生产、品控、原料、品牌、服务等多方面的优势,打造出一条以动销为导向的服务型营销模式。

  据朱银宏介绍,目前安琪纽特在全国有700多名专职服务人员在为渠道客户、消费者做服务。

  安琪纽特以“安琪营养商学院”为依托,一方面培训安琪纽特营销人员,所有营销人员都通过营养师考试,持证上岗,确保服务专业性;二是对客户员工进行专业营养知识的培训,以更好地增强消费者体验;三是通过“全民健康生活方式行动”、“妈妈课堂”等活动形式,向广大消费者传播营养知识、育儿经验等。此外,安琪纽特还有数十名高级营养师人员,通过网络、驻店服务等多种形式,为消费者提供个性化健康解决方案。

  展会上,安琪纽特现场展示系列酵母营养差异化产品,如孕妇型及儿童型酵母蛋白粉、酵力乐等。而研发专员、国家高级营养师现场提供的健康解决方案,更是倍受客户关注。而这些,正是安琪纽特“良心+爱心+智慧”的直接体现。

  荣获CBME AWARDS“卓越二十年奖”,对于安琪纽特而言仅仅是一个新的开始。作为“婴童营养品领导者”,安琪纽特将以此次获奖为契机,抓住机会,迎接新挑战,推动婴童营养品市场发展壮大。

来源:中国投资咨询网 关键词:孕婴童 安琪纽特
免费报告
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。   当前,中国的旅游...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
  •   当前我国传统汽车行业发展正进入缓慢增长的新常态,而新能源汽车和智能汽车却显示出勃勃生机,节能环保、智能化是汽车未来的主要发展方向。2015年我国新能源...[详细]
    2016年06月13日 10:09
  •   体育产业作为国民经济的一个部门,同其他产业部门相比,既有注重效率、追求收益的共性,又具有提高国民身体素质、磨练意志品格、凝聚民族精神的特性,对社会...[详细]
    2016年03月29日 12:14
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告