中投网-产业投资专用门户

新款哈弗H6国潮版申报图曝光 新车搭载新型号发动机

来源:中国网 2023-01-19 09:05中投网 A-A+

  记者日前从工信部发布的第367批《道路机动车辆生产企业及产品公告》中获悉到一组新款哈弗H6国潮版申报信息。新车在外观上变化不大,动力方面搭载新型号的1.5T涡轮增压发动机。

  新款哈弗H6国潮版在外观设计上,基本沿用了现款车型的风格,仅在个别处做了细微升级,包括采用全新的大尺寸中网,以及点阵式的镀铬设计,视觉上更加富有冲击力。

  车尾部分,后扰流板和后包围进行了黑化处理,突出了该车型的运动氛围。车身尺寸方面,新款哈弗H6国潮版的长宽高分别为4645/1860/1720毫米,轴距2680毫米,与现款车型保持一致。

  此外,根据申报信息显示,新车轮胎规格提供了235/55R19及225/65R17两款,选装方面包括了中网、前组合灯、尾翼、行李架等装备。

  动力方面,新车搭载型号为“GW4G15M”的1.5T涡轮增压发动机,额定功率110千瓦,最大净功率105千瓦。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告
最新动态政府招商数字化新工具——中投顾问产业招商大脑X