中投网-产业投资专用门户

比亚迪最火的两款SUV在巴西发布

来源:techweb 2022-11-23 11:30中投网 A-A+

  近日,比亚迪在巴西圣保罗举行“新能源之夜”新品发布会,正式宣布推出宋PLUS DM-i和元PLUS两款车型。此外,比亚迪还将在巴西启动本地化生产,进一步推动新能源汽车产业全球化发展。

  此次发布的宋PLUS DM-i和元PLUS两款车型是比亚迪目前最火的SUV,今年10月,比亚迪宋家族销量超5.6万辆,元家族销量超2.7万辆。

  比亚迪超级混动SUV宋PLUS DM-i是比亚迪在巴西推出的首款插电式混合动力车型。该款车型搭载DM-i超级混动技术,百公里加速时间为8.5秒,混合动力模式下综合续航里程超过1000km。

  比亚迪元PLUS是首款搭载e平台3.0的A级潮跑SUV,集智能、高效、安全、美学四大优势于一身,采用比亚迪Dragon Face 3.0设计语言,并搭配以“运动健身”为理念的内饰设计,满足巴西纯电SUV市场需求。元PLUS百公里加速7.3秒,纯电续航里程超过458km (NEDC)。

  在巴西,电动车越来越受到消费者的青睐,比亚迪在巴西的业务布局也越来越完善,产品涵盖新能源乘用车、纯电轻型商用车、电动卡车以及电动大巴,比亚迪纯电动大巴已在巴西10多个城市运行。

  比亚迪董事长兼总裁王传福先生表示:未来,比亚迪将继续拓展美洲战略布局,开启巴西本地化生产,也将为墨西哥、智利、哥伦比亚等17个国家带去比亚迪全矩阵新能源乘用车。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告
最新动态政府招商数字化新工具——中投顾问产业招商大脑X