中投网-产业投资专用门户

SK Signet宣布将在得州建设快速充电桩工厂

来源:盖世汽车 2022-11-22 19:47中投网 A-A+

  据外媒报道,SK Signet宣布将在得克萨斯州的普莱诺(Plano)建立一座新的电动汽车充电桩制造厂,每年生产超过1万根电动汽车快速充电桩

  SK Signet是韩国集团SK Group的一部分,该集团旗下还包括电池制造商SK On。迄今为止,SK Signet已经在全球范围内交付了超过2万根充电桩,其中北美交付量为5,000根。如果新建一座年产能为1万根的新工厂,其总产能将迎来明显的提升。

  SK Signet计划使新工厂在2023年开始投产,并在2023年7月达到满负荷生产。其生产的产品将包括功率输出高达350千瓦及以上的快速充电桩。

  新工厂占地面积为136,200平方英尺(约12,653平方米),预计到2026年时将创造183个“高技能”就业岗位。重要的是,除了简单的充电桩生产,新工厂还将进行研发工作,生产电源模块,并与汽车制造商合作测试充电桩。SK Signet没有透露本次投资的具体金额,但是韩国媒体报道称规模大约为1,500万美元。

  SK Signet首席执行官Jung Ho Shin表示:“为了成功地从传统内燃机汽车过渡到纯电动汽车,获得可靠和高效的电动车充电设施是必要的条件。我们位于得克萨斯州的新设施将提供顶级的快速充电解决方案,可适应各种类型的车辆,帮助电动汽车被更多美国消费者所接受。”

  SK Signet美国分公司总裁Seung-June (SJ) Oh说道:“能够进行这项投资,并在美国开设首座电动汽车充电桩工厂,SK Signet感到非常骄傲。我们感谢与联邦、州和地方官员达成的合作,特别是得克萨斯州普莱诺市官员,在我们向美国市场扩张的过程中,他们为我们提供了支持和指导。”

 
十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告
最新动态政府招商数字化新工具——中投顾问产业招商大脑X