中投网-产业投资专用门户

广汽埃安AION Y Plus将于9月27日上市

来源:网易汽车 2022-09-23 09:06中投网 A-A+

  日前,网易汽车从广汽埃安官方获悉,广汽埃安AION Y Plus将于9月27日上市,此前新车信息已经在工信部目录中曝光。新车延续了现款的造型设计,细节上有所不同;并搭载150kW的永磁同步电机。

  新车的外观变化不多,仅在车头和车尾部有些许不同。其中,车头采用封闭设计,其前保险杠造型有所改变,采用了贯穿式下进气格栅;而尾灯样式则改为贯穿式设计,且造型更细;另外后保险杠也换用了新样式的装饰护板。

  车身尺寸方面,AION Y Plus的长宽高分别为4535/1870/1650mm,轴距2750mm,相较AION Y的长宽高4410/1870/1645mm来说,车长有所提升,轴距不变。

  根据之前曝光的申报信息显示,新车最明显的变化就是换用了150kW的永磁同步电动机,相比现款车型135kW有所提升。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   日前,网易汽车从广汽埃安官方获悉,广汽埃安AION Y Plus将于9月27日上市,此前新车信息已经在工信部目录中曝光。新车延续了现款的造型设计,细节上有所不同...[详细]
    2022年09月23日 09:06广汽埃安AION Y Plus
  •   9月21日,小鹏旗舰SUV G9上市,指导价为30.99万~46.99万元。G9定位中大型5座旗舰SUV,车身尺寸为4891x1937x1580mm,轴距2998mm。小鹏G9共有6款配置,后驱版...[详细]
    2022年09月22日 09:53小鹏 G9 上市
  •   9月21日,“凤凰湾区财经论坛2022”开幕。红旗品牌旗下首款MPV——新红旗HQ9通过本次论坛活动正式上市发布,并公布35.88万-53.88万元定...[详细]
    2022年09月22日 09:49红旗HQ9 价格
  •   昨日,长安汽车2023款CS85 COUPE正式上市,新车推出1.5T和3.0T两种动力共6款车型,售价区间为11.99万-16.49万元。   作为长安SUV家族第一款轿跑SUV,CS...[详细]
    2022年09月21日 14:14长安CS85 COUPE
  •   9月20日,风行T5马赫版正式上市。新车搭载马赫动力1.5TD发动机,并兼具超大车身尺寸,同时它有颜有型又有料,设计时尚、配置丰富,以越级享受,超高性价比满...[详细]
    2022年09月21日 08:58风行T5 价格
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告
最新动态政府招商数字化新工具——中投顾问产业招商大脑X