上汽通用五菱:7月新能源汽车销量达59288辆 同比增长117%

来源:techweb 2022-08-05 14:27中投网 A-A+

  8 月 5 日消息,上汽通用五菱数据显示,7 月销量达 145017 辆,同比增长 32%;新能源销量达 59288 辆,同比增长 117%;海外出口达 19739 台,同比增长 50%。作为对比,上汽通用五菱 6 月整体销量突破 12 万辆,同比增长 29%;新能源产品销量达 49,450 辆,同比增长 62%。

  据了解,目前五菱汽车旗下热门新能源车型包括宏光 MINIEV、宝骏 KiWi EV 等。其中,宏光 MINIEV 连续超 20 个月蝉联国内新能源汽车销冠。

 

  此外,五菱新能源首款全球车型 —— 五菱 Air ev 于 6 月 1 日在印尼雅加达正式亮相。今年 7 月,五菱汽车宣布全球首款搭载大疆车载智能驾驶系统车型 ——2023 款 KiWi EV 首台量产车正式下线,新车将于今年 8 月正式上市。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告
最新动态政府招商数字化新工具——中投顾问产业招商大脑X