ModelY今年有望成最畅销车型 明年仍将是最畅销车型

来源:techweb 2022-08-05 14:26中投网 A-A+

  8月5日消息,据国外媒体报道,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克在当地时间周四召开的年度股东大会上表示,Model Y今年有望成为最畅销车型,而且明年仍将是最畅销的车型。

  据悉,特斯拉是在2019年3月份推出Model Y的,这款车从2020年一季度开始在北美市场交付。

  在Model Y发布之前,马斯克曾预测,Model Y将成为特斯拉最畅销的汽车,这款车的销量很可能超过Model S、Model 3和Model X的总和,而且有可能超过许多汽油动力竞争对手。

  去年4月份,马斯克曾预计,到2022年或2023年,特斯拉Model Y可能成为世界上最畅销的汽车。

  后来,在去年10月份举行的年度股东大会上,马斯克也曾表示,Model Y应该成为最畅销的汽车,这一里程碑预计将在2023年实现,这要归功于它的四个工厂:弗里蒙特工厂、上海超级工厂、德州超级工厂和柏林超级工厂。

  目前,特斯拉拥有内华达州超级工厂、纽约超级工厂、上海超级工厂、柏林超级工厂、德州超级工厂和弗里蒙特工厂。

  在当地时间周四召开的年度股东大会上,马斯克宣布,该公司可能会在今年晚些时候宣布下一个超级工厂选址,该公司最终可能会建10到12座超级工厂,每座工厂可年产150万到200万辆汽车。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告
最新动态政府招商数字化新工具——中投顾问产业招商大脑X