高合HiPhiX已累计交付用户近6000台

来源:techweb 2022-05-13 11:35中投网 A-A+

  5 月 12 日消息,高合汽车最新数据显示,作为成交均价近 70 万元的中国豪华纯电汽车,高合 HiPhi X 已经累计交付用户近 6000 台。

b4e545fc-69d6-4e3c-88ac-4b094b1614cf

 

  高合汽车表示,2022 年 4 月,受国内疫情延续影响,汽车行业在供应链、生产及物流运输等多个环节集体承压,大部分车企在生产和交付上受到严重波及。4 月,高合 HiPhi X 以 316 辆的销售成绩,继续稳居 50 万以上豪华纯电市场销量榜第一梯队。

 

  据了解,高合汽车此前新增 6 座创远版、6 座智远版两款长续航版本车型,续航里程提升至 650KM(CLTC 工况),副驾配备 19.9 英寸娱乐大屏,其中创远版售价 62 万元,智远版售价 57 万元。

  此外,高合汽车上周曾就“行车记录仪疑似泄露隐私”一事回应称,该功能在开发之初就充分考虑到了用户隐私的保护,并设置了多种保护及确认措施,无任何存储,不存在泄露用户隐私。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   5 月 9 日消息,今年 4 月,比亚迪官宣了新一代唐 EV 车型,仅透露将于 5 月中旬上市,具体定价和时间未知。   比亚迪官方今日向用户展示了 2022 款唐 EV...[详细]
    2022年05月09日 15:16比亚迪 唐EV
  •   5月7日消息,随着上汽通用汽车严而有序地推进复工复产,今天,纯电动中大型SUV-LYRIQ首台预生产车在凯迪拉克工厂下线,这标识着LYRIQ在量产前对生产全链路进...[详细]
    2022年05月09日 15:14凯迪拉克LYRIQ
  •   5月7日,东风旗下首款电动豪华旗舰MPV岚图梦想家正式上市,七座版售价36.99万元-43.99万元,私人定制版售价63.99万元起,用户可通过岚图汽车APP预定。岚图梦...[详细]
    2022年05月09日 11:49梦想家MPV 上市
  •   5月7日,极狐阿尔法S全新HI版上市,售价为39.79-42.99万元,新车设计方面与老款车型相比变化不大,只在一些细节方面做出改变。极狐阿尔法S全新HI版主要是在科...[详细]
    2022年05月09日 09:14阿尔法S 售价
  •   5月7日, 凯迪拉克官方发布旗下首款纯电动车LYRIQ的首台预生产车正式下线,这意味着新车距离量产交付又近了一步。   新车此前已经在2021年11月17日开启...[详细]
    2022年05月09日 09:08凯迪拉克LYRIQ
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告