现代因低压燃油管故障 于美国召回21.5万辆索纳塔

来源:盖世汽车 2022-05-14 10:31中投网 A-A+

  据外媒报道,现代汽车美国分公司将召回多达21.5万辆2013至2014款索纳塔(Sonata)中型轿车,该公司将为受影响的车辆更换低压燃油管,因为该部件可能增加车辆起火的可能性。

  2020年3月,现代针对20.7万辆索纳塔发起了首次召回,此前有报道称现代车辆的低压燃油软管可能会随着时间的推移而破裂。当时,现代尚未确定解决方案,并称正在调查潜在原因。

  现代发言人Ira Gabriel表示,这次召回 “将对连接低压燃油泵和直喷燃油泵的燃油供给管进行检查,以确定是否有损坏或泄漏”。如果存在损坏,该公司将为车辆更换软管。如果没有损坏,他们则将“在低压燃油管和燃油泵的连接处贴上耐热胶带”。Gabriel表示,受到此次召回影响的车辆包括那些在2020年召回过的车辆。

  美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)发布的一份文件显示,受本次召回影响的车辆为2012年11月至2014年2月间生产的索纳塔车型。经销商将为在上一次召回中没有更换相关零部件的车辆更换低压燃油管。

  车主和经销商将从7月5日开始收到召回通知。Gabriel在一封邮件中对媒体表示,截至当前该公司没有在美国收到与该缺陷相关的碰撞、火灾或受伤报告。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告