万达进军汽车行业 新公司注册资本为1亿元

来源:中国网 2021-11-25 11:35中投网 A-A+

  天眼查近期消息显示,万达汽车科技服务有限公司(简称“万达汽车”)于2021年11月22日成立。该公司注册资本1亿元,注册地址为珠海市横琴新区,经营范围包括汽车新车销售;汽车零配件批发;机动车充电销售等。

  万达汽车的法定代表人是曾茂军。目前公司有两大股东,分别为大连万达集团股份有限公司和泰庆(北京)科技有限公司。而泰庆科技的目前有三大股东,分别是岳日安、鲍伟杰和成晓莹,持股比例分别为80%、10%和10%。

  据悉,岳日安是山东泰岳实业集团实控人。泰岳集团官网对汽车板块的介绍显示,现在涉及一家拥有30多家4S店的汽车经销商集团,拥有梅赛德斯—奔驰、福特、北京现代、红旗四个品牌。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   11月9日,广东省人民政府办公厅印发的《关于促进城市消费若干政策措施的通知》(下称《通知》)提出,要逐步放宽广州、深圳汽车上牌指标限制,释放消费需求。值...[详细]
    2021年11月25日 08:56广东 指标
  •   11月24日下午,浙江省发展改革委召开媒体吹风会,介绍《浙江省加快培育氢燃料电池汽车产业发展实施方案》(简称《实施方案》)相关情况。《实施方案》提出,到...[详细]
    2021年11月25日 08:39浙江 加氢站
  •   11月24日,特斯拉官网显示,国产Model 3/Y车型,再次涨价,涨价幅度为4752元。涨价后,特斯拉Model 3售价25.56万元、Model Y后驱版28.07万元。   在11月...[详细]
    2021年11月24日 11:55Model 3/Y 涨价
  •   11月22日,据印度媒体91Mobiles报道,OPPO计划在印度推出旗下首款纯电动汽车,预计首款车型将于2023年底或2024年初发布。同时据海外媒体披露,OPPO可能将与第...[详细]
    2021年11月24日 10:34OPPO 印度 纯电动汽车
  •   据西班牙《经济学家报》网站报道,中国众捷汽车零部件有限公司在加泰罗尼亚开设其在欧洲第一家工厂。   在加泰罗尼亚政府的支持下,中国企业众捷汽车零部...[详细]
    2021年11月24日 10:31众捷 工厂
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告