奔驰一季度在华销量22.3万辆 同比增长60.1%

来源:经济日报 2021-04-08 08:54中投网 A-A+

  昨日,梅赛德斯-奔驰发布一季度在华销量。得益于中国经济的恢复势头,梅赛德斯-奔驰与经销商合作伙伴向中国客户交付222520辆新车,同比增长60.1%,为在华一季度历史最高销量;其中,1月销量近10万辆,创在华单月纪录。主力车型持续受到中国用户青睐,C级车、E级车、S级车、GLC SUV等产品均实现高双位数增长。

  立足中国这一战略市场及创新阵地,梅赛德斯-奔驰在强化核心业务的基础上,以子品牌差异化战略推进数字化、电动化转型,并持续打造与“新豪华主义”产品体验相匹配的“心豪华主义”服务体验,以此探索可持续新豪华的出行格局。

  2021年,梅赛德斯-奔驰在华开启“梅赛德斯-EQ之年”。继EQC纯电SUV于2019年进入中国市场并实现销量攀升,3款来自梅赛德斯-EQ的全新纯电车型将于本月亮相上海,包括大型豪华电动轿车市场开拓者EQS、奔驰首款新生代豪华纯电车型EQA、奔驰首款7座豪华纯电车型EQB,助力品牌进一步实现电力驱动、科技创新、用户体验等维度的突破。

  在“2039愿景”的指导下,梅赛德斯-奔驰打造可持续出行的同时,正以“星愿基金”开启第二个十年为契机深化企业社会责任项目,力求为中国经济、社会和环境的可持续高质量发展贡献力量。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   继1、2月份销量连续飘红走高以来,奇瑞控股集团(以下简称“奇瑞集团”)一路保持强势增长态势。最新统计显示:集团3月份销量80024辆,同比增长130....[详细]
    2021年04月08日 08:57奇瑞 销量
  •   昨日,梅赛德斯-奔驰发布一季度在华销量。得益于中国经济的恢复势头,梅赛德斯-奔驰与经销商合作伙伴向中国客户交付222520辆新车,同比增长60.1%,为在华一季...[详细]
    2021年04月08日 08:54奔驰 销量
  •   比亚迪官方微博表示,4月7日晚19点30分将召开新车发布会,“用刀片电池开启超级安全元年”。   4月6日,比亚迪发布产销快报,3月新能源汽车销量...[详细]
    2021年04月07日 09:35比亚迪 新能源
  •   4月6日,本田中国发布3月汽车销量成绩,东风本田与广汽本田两家公司3月份累计销量为151218 辆,同比增长 150.2%。   2020年3月份本田汽车销量基数较低,但...[详细]
    2021年04月06日 06:24本田 销量
  •   奇瑞捷途发布3月销量快报,整体店端销量达到14117辆,同比增长172%,环比增长39%。   具体产品来看,以捷途X70 PLUS为代表的X70系产品3月店端销量为11613...[详细]
    2021年04月05日 10:57奇瑞捷途 销量
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告