新一代奔驰C级官图曝光 新车于2月23日发布

来源:财经网 2021-02-22 03:49中投网 A-A+

  2月22日消息,全新一代奔驰C级实车视频曝光,新车设计大量采用了与全新S级相同的家族语言。

  有消息显示,新车基于第二代纵置后驱MRA2平台打造。动力方面,将搭载1.5T+48V轻混总成、2.0T汽油引擎以及插电混动总成。

  全新一代奔驰C级将会在2月23日全球首发。

新基建成2021年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   近日,小鹏汽车下一代车型曝光,官方命名P5,是继该公司G3、P7后第三款量产车型。   根据此前网络谍照,P5车身略短于P7,车身接近卡罗拉。至于...[详细]
    2021年01月20日 17:29小鹏汽车 P5
  •   近日,我们从相关渠道获悉,网上曝光了一张疑似从经销商处获得的图片,图片中显示三厢A3L 35TFSI时尚运动型的售价为22.98万元。而此前公布的预售价区间为21...[详细]
    2021年01月18日 08:05奥迪A3L 售价
  •   记者日前从吉利汽车官方获悉,吉利汽车公布了一组旗下全新中型SUV—KX11车型细节图。从图片可以看到,新车基于吉利CMA超级母体打造而来,整体视觉感官简...[详细]
    2021年01月15日 03:55吉利KX11 曝光
  •   近日,我们从工信部官网获取一组比亚迪宋PLUS DM-i车型的申报图。新车外观将提供全新的造型样式,动力部分则搭载1.5L自然吸气发动机加电动机的插电式混动系...[详细]
    2021年01月15日 10:07比亚迪宋PLUS 曝光
  •   近日,我们从工信部官网获取一组领克05 PHEV车型的申报图。新车最大的变化是动力部分采用了1.5T三缸发动机加电动机组成的插电式混合动力系统。   ...[详细]
    2021年01月15日 10:04领克05 PHEV 曝光
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告