蔚来宣布100kWh电池升级服务延期 两个月后将开启

来源:蓝鲸财经 2021-02-23 09:07中投网 A-A+

  因出现了短期的供不应求,日前,蔚来在其官方App上宣布,计划把原定的100kWh电池灵活升级服务延后两个月开启预定。

  根据最新的规划,按年灵活升级的100kWh电池组将于今年4月18日上午10点开启预定;按月灵活升级的100kWh电池组将于今年6月开启预定。蔚来表示,在灵活升级服务开启前,将与用户沟通具体的预定流程及交付时间。

  去年11月6日,蔚来正式发布了100kWh电池包,并针对新老车主、BaaS方案用户和普通用户推出了不同方案。其中非BaaS模式购车用户,70kWh电池一次性永久升级100kWh电池的费用为5.8万元,84kWh永久升级100kWh的价格为0.54万元;而若选择灵活升级升级100kWh电池,则按月支付880元或按年支付7980元。

  而对新用户,若采用BaaS模式购买100kWh电池车型,可在补贴后车价上减去12.8万元,单月电池租用服务费1480元,采用BaaS模式购车,蔚来ES6起售价可降低至28.8万元。

  相比70kWh电池包,100kWh电池包和很大程度上提升蔚来全系产品的续航里程,根据蔚来App提供的里程计算器显示,一辆ES6性能版采用100kWh电池包后,NEDC续航里程可实现610km,相比搭载70kWh电池430km的NEDC续航里程提升了180km。

新基建成2021年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告