保时捷718 Boxster 25周年版官图发布 起售价98600美元

来源:有车智联 2021-01-13 06:06中投网 A-A+

  近日,保时捷官方发布了旗下保时捷718 Boxster 25周年纪念版车型的官图。新车基于718 Boxster GTS 4.0车型打造,全车采用了1993年Boxster概念车上的设计元素。据悉,新车将限量生产1250台,海外起售价为98600美元(约合人民币63.85万元)。

  外观方面,新车采用保时捷家族式设计语言,两侧“蛙眼”式大灯看上去炯炯有神,搭配下方横向LED日行灯与三段式散热口,使前脸看上去也更加饱满。同时,在前保险杠下方,还加入了玫瑰金色的饰板进行点缀,有效提升了整车的视觉感受。

  车身侧面,整车线条轮廓依旧动感流畅,后轮前方的进气口设计看上去也多了几分运动气息。同时,新车两侧采用五辐式金色轮圈,搭配打孔式刹车盘和多活塞刹车卡钳,看上去既充满战斗气息,又可以更好的减小制动距离。

  车尾方面,新车采用贯穿式尾灯,预计在夜晚点亮后会有着不错的辨识度,同时,在车尾中央还印有“Boxster25”字样,凸显其周年版身份。此外,新车采用双边共两出的排气布局,搭配下方黑色扩散器,使车尾看上去更具战斗氛围。

  内饰部分,新车整体采用了以波尔多红为主体的色调,并使用了复古皮革与拉丝铝饰边的搭配,产生了鲜明的对比。同时,在转速表区域和信息显示区域也都印上了“Boxster25”字样,并且在副驾驶前方同样印有采用浮雕设计的“Boxster25”字样,在细节上也充分凸显了整车周年版身份。

  动力部分,搭载一台4.0升自然吸气水平对置六缸发动机,最大功率为395马力,传动系统方面,新车将提供6速手动和7速PDK变速箱,PDK版本车型0-100公里/小时加速所需时间仅为4秒,最高速度为291公里/小时。同时,新车还将标配保时捷的主动悬架管理系统和扭矩矢量限滑差速器。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   1月11日,在厦门举办的哈弗品牌初恋之夜活动上,哈弗初恋压轴登台,以7.89—11.29万元的价格心动上市,实力诠释“年轻人的第一台车”的应有形...[详细]
    2021年01月12日 09:29哈弗初恋 价格
  •   在近日开幕的海口新能源车展上,一汽红旗正式亮相了红旗E111的实车。从现场信息来看,该款车型将以红旗E-QM5为名进行量产销售,该车型定位中型纯电动轿车,是...[详细]
    2021年01月12日 09:22红旗E111 亮相
  •   日前,高端新能源智能出行品牌高合汽车旗下高合HiPhi X亮相第三届海口国际新能源汽车展览会,华人运通高合汽车创始人丁磊在现场透露,上市至今高合HiPhi X...[详细]
    2021年01月12日 09:00高合HiPhi X 亮相
  •   1月8日,汽车行业开年的首个盛事——2021(第三届)海口国际新能源暨智能网联汽车展览会(以下简称:海口车展)盛大开幕,全球新能源品牌在此云集,联...[详细]
    2021年01月11日 11:45广汽本田 EA6
  •   1月10日晚间消息,蔚来首款电动轿车ET7发布仅一天,其充电方式便引发网友吐槽。有网友质疑,ET7取消了“交流慢充充电口”将无法满足多数场景需求,...[详细]
    2021年01月11日 11:01蔚来 电动轿车 ET7 交流慢充充电口
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告