广汽传祺增配不增价 GS4家族同比增长175.3%

来源:中车网 2020-10-17 10:34中投网 A-A+

  10.14日广汽传祺发布最新的销售数据,9月销量31119辆,并连续3个月达成同比正增长。传祺M8、M6组成的MPV家族表现亮眼,9月合计销量同比增长35.9%。

  MPV车型销量增长, GS4家族销量超1.3万

  传祺M8、M6组成的MPV家族表现亮眼,9月合计销量同比增长35.9%,其中,传祺M8销量同比增长23.7%,传祺M6月销量首次突破千台,环比增长44.2%;传祺GS4家族销量突破1.3万,同比增长175.3%。9月,传祺M8继续保持上升趋势,同比增长达到23.7%。

  今年广汽传祺推出了多款新车,上半年,广汽传祺推出了“运动大五座”传祺GS8S、“中国豪华驾享新旗舰”全新传祺GA8,三“8”旗舰家族,9月销量同比增长23.1%。基于对市场审美迭代和最新流行趋势的理解,已然度过新车观望期的传祺GS4家族,在9月份的销量便同比大幅增长了175.3%,达到13,543辆。

  面对豪华品牌和合资品牌的价格不断下探,品牌和产品价值更被消费者重视。为此广汽传祺发布了全新的营销战略。

  多款车型价格不变配置增加

  今年集团推出多款“增值版”车型,在原有版本基础上,配置增加、价值增加、但价格不变。如全新升级的传祺GS3 POWER,配置价值感知提升22000元;传祺GS5新增科技智领版,整体配置价值感知提升15000元。在2020北京国际车展推出全新M8领秀系列和大师系列。全新M8整体价值提升超过2万元,增配不增价,进一步提升了传祺M8的市场竞争力。9月23日,传祺GS8推出“20万车主纪念版”,也在价格不变的基础上,增加科技配置、舒适配置和安全配置。

  科技领域,传祺全系车辆科技配置也有所提升。人机交互方面,广汽传祺聚焦广汽全球平台模块化架构GPMA、ADiGO智驾互联生态系统及动力科技,动力系统方面,传祺新车搭载的广汽第四代发动机热效率达42.1%,属目前世界上汽油机产品热效率的领先水平。

  除此之外,北京车展前夕,广汽传祺正式提出了全新营销战略——“金三角战略”,通过“产品增值、科技增值和服务增值”三大举措,实现“为消费者增值、为经销商增益、为传祺发展赋能”三大目标。接下来,广汽传祺将继续以“e-TIME行动”为指导,持续推动“金三角战略”落地。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告