宝马新款X4上市 官方售价45.59-55.69万元

来源:网上车市 2020-10-17 10:28中投网 A-A+

  网上车市从宝马官方获悉,宝马新款(2021款)X4正式上市,新车共推出3款配置车型,官方售价区间为45.59-55.69万元。新车X4对配置和车型数量进行了调整,取消了xDrive25i 黑骑士限量版和xDrive30i M越野套装2款车型,相当于顶配车型价格下调了2.9万元。此外由于新车增加了曜夜版外观套件,车型名称也进行了调整。

  具体配置变化方面,新款X4全系调整了互联驾驶组合功能,本地数字化服务更加丰富。xDrive 25i M运动套装取消个性化定制墨灰色车顶篷;xDrive 25i M运动曜夜套装相比老款xDrive 25i M越野套装新增哈曼卡顿音响、新样式轮毂(尺寸不变),取消了手机无线充电(包含WiFi热点)。

  xDrive 30i M运动曜夜套装价格相比老款xDrive 30i M运动套装上调1万元,新增全彩平视显示系统、M高性能卡钳、前排座椅加热。而新款X4顶配车型xDrive 30i M运动曜夜套装相比老款顶配车型xDrive 30i M越野套装新增前排座椅加热,但是减少了并线辅助、车道偏离预警/保持辅助、交通标识识别以及主动刹车。

  宝马新款X4增加曜夜外观套件后,进气格栅、外后视镜、车窗等镀铬饰条都将进行熏黑处理。动力方面,新款X4继续搭载2.0T发动机(分低/高功率),对应xDrive25i和xDrive 30i两种车型,发动机最大功率分别为135kW、185kW,峰值扭矩分别为290N·m、350N·m,传动系统均匹配8AT变速箱,同时配备xDrive四驱系统。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   目前起亚第四代全新嘉华已经在国内亮相,新车外观设计大气,尺寸较老款进行了升级,轴距参数已经超过别克GL8。动力方面,海外版的3.5L发动机入华可能性很小,...[详细]
    2020年10月10日 09:08起亚嘉华 亮相
  •   2016年戴姆勒提出「CASE」概念,某种程度定位了当今出行领域的发展方向:Connected(互联汽车)、Autonomous(自动驾驶)、Sharing(共享)、Electricity(电动化)。...[详细]
    2020年10月09日 16:53京瓷 未来概念汽车 Moeye
  •   捷途在2020年北京车展期间发布了全新SUV X70 PLUS,外观设计上融入了捷途X概念车的设计元素,可视为捷途X概念车的量产版车型,预计在10月中旬正式上市。网上...[详细]
    2020年10月09日 09:04捷途X70 PLUS 价格
  •   日前,捷豹在英国发布了2021款XE,新车在外观、内饰以及动力方面都进行了全面升级,与新款奥迪A4、宝马3系、奔驰C级竞争市场。外观方面,新车采用了全新的设...[详细]
    2020年10月09日 08:57捷豹XE 发布
  •   日前,雷克萨斯正式发布了雷克萨斯UX(参数|询价) 250h Black Line版车型的官图。新车基于雷克萨斯UX车型而打造,车身增加了多种熏黑外观套件。此外,新车将限...[详细]
    2020年10月05日 15:52雷克萨斯UX 发布
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告