特斯拉宣布取消7天无理由退车政策

来源:新浪财经 2020-10-17 15:17中投网 A-A+

  10月16日消息,特斯拉中国官网显示,特斯拉信心保障计划已于2020年10月16日终止执行并下线,在此之后的购车订单均不再享受该计划的保障。

  据Electrek报道,特斯拉已取消CEO埃隆·马斯克一直推行的7天无理由退车政策。

  根据特斯拉在过去几年中推出并更新的信心保障计划,只要满足“车辆没有损坏”“里程表读数未超过1600公里”等条件,买家就可以将车辆退还给特斯拉,获得全额退款。

  知情人士称,特斯拉已经在昨晚停止了这项政策。现在该政策的支持页面已经重定向到特斯拉的普通支持页面,不涉及任何更换车辆政策。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告