智能化升级 吉利博越百万款内饰官图曝光

来源:汽车之家 2020-09-16 09:28中投网 A-A+

  日前,我们从吉利官方获取了旗下紧凑型SUV——吉利博越百万款内饰官图。此前信息曝光,新车共有三款车型,价格区间为9.98-11.68万元。新车将搭载1.8T发动机并有手动挡与自动挡可选,预计将于近期正式上市。之所以称之为“百万款”,主要是为了配合博越家族上市4年累计销量突破100万辆。

  新车针对仪表台、方向盘和中控屏都进行了升级。其中,仪表台的设计灵感来源于宇宙的延伸感,从视觉上拓宽了车内宽度;表面钢琴烤漆工艺提升了整车品质感,而方向盘全系升级为三辐、平底的运动型设计。

  中控屏方面,博越百万款升级为10.25英寸悬浮式触控屏,并搭载GKUI 19吉客智能生态系统,支持5点触控,拥有百万像素、32G内存,操作灵敏,更具科技感。

  在舒适配置方面,博越百万款升级为皮质座椅,加长坐垫腿托35mm、加宽肩部承托、加厚座椅填充。此外,座椅还具有六项电动调节,通过座椅左下方控制开关,可实现前/后、靠背角度、坐垫高/低共六个方向的调节,带来更舒适的乘坐感受。

  在智能科技方面,博越百万款带来4大体验升级:10.25英寸中控屏、E01车规级芯片提升车机速度、GKUI 19智能车联网系统提供娱乐与交互,以及运算、语音交互、多媒体、地图导航等方面的智能体验。

  驾控方面,博越百万款底盘由英国路特斯进行专业调校,后副车架采用高强度钢,重量更轻、结构更强,提高车身刚性和韧性的同时,可提升驾控性能。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告