存在制动液渗漏隐患 上汽通用召回近25万辆别克GL8

来源:经济日报 2020-07-31 19:54中投网 A-A+

  今日,国家市场监督管理总局发布公告称,上汽通用汽车有限公司决定自2020年7月31日起,召回别克GL8豪华商务汽车、别克全新一代GL8汽车,共计249953辆。

  具体来看,召回涉及2016年9月28日至2018年7月24日期间生产的部分2017至2018年款别克GL8豪华商务汽车,共计112108辆;2016年6月6日至2018年10月11日期间生产的部分2017至2019年款别克全新一代GL8汽车,共计137845辆。

  本次召回范围内的车辆因供应商制造工艺波动,可能导致制动管接头部位尺寸偏差,极端情况下可能造成制动液渗漏,制动压力减少,影响车辆制动性能,存在安全隐患。

  上汽通用汽车有限公司将为召回范围内的车辆免费更换制动管,以消除安全隐患。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告