十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 汽车 > 新车 > 正文

广汽新能源新款Aion S将于7月2日上市 总体小幅调整

来源:易车网 2020-06-30 09:55中投投资咨询网 A-A+

 

  近日,我们从广汽新能源官方获悉,新款广汽新能源Aion S(埃安S)将于7月2日上市,该车型作为年度改款车型,总体而言变化不会很大,有望对部分配置进行调整,动力方面将延续现款配置。

  据了解,Aion S基于广汽新能源第二代纯电专属平台GEP打造,是该平台的首款纯电动紧凑型车,外观上采用了封闭式格栅的设计,贯穿式的饰条和下进气口有利于拉伸前脸的横向视觉体验,较低的车身设计看上去带来了俯冲的运动感。作为年度改款车型,预计新车外观和内饰部分不会有太大变化。

  尾部同样采用贯穿式设计,与前脸做到了前后呼应,加上型面的塑造,整体感比较出色,内部采用了带有花纹的灯珠设计,在夜间拥有非常高的辨识度。

  内饰方面同样将沿袭现款车型的设计理念,预计会在部分配置上进行优化与提升。

  动力方面,新车搭载永磁同步电机,低功率版本最大功率为135kW,最大扭矩300N.m,高功率版本最大功率150kW,最大扭矩300N.m,续航方面其NEDC综合续航里程分别为410km和510km,更多消息我们也将持续关注。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告