十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 汽车 > 新车 > 正文

特斯拉发布旗下国产Model3 Performance高性能全轮驱动版的详细信息

来源:36氪 2020-06-30 11:12中投投资咨询网 A-A+

  6月28日晚,特斯拉中国官网正式发布了旗下国产Model 3 Performance高性能全轮驱动版的详细信息。

  特斯拉中国官网显示,国产Model 3高性能全轮驱动版车辆的国标工况续航里程为635公里,百公里加速时间3.4秒,最高时速可达每公里261公里,充电15分钟可补充最多约250公里的续航电量。该款车型4月已接受预定,补贴前售价41.98万元,首批新车预计2021年第一季度开始交付。

  据官网信息,Model 3高性能全轮驱动版车身架构采用钢铝混合金属材质,搭载双电机全轮驱动、19 英寸轮毂和高级制动系统,同时悬架更低,拥有赛道模式,碳纤维扰流板可提升高速行驶时的稳定性。与传统的全轮驱动系统不同,两台电机可以精准分配前后轮扭矩,操控性和牵引力控制更为出色。

  与2019款进口版Model 3 Performance高性能全轮驱动版相比,新车续航里程提升了40公里,是目前能买到性能最强的特斯拉国产车型。不过,消费者对此并不买账,认为“41万性价比太低”,并催促特斯拉“快国产Model Y”。对此,认证为特斯拉汽车(北京)有限公司的微博回复称,目前暂没有Model Y相关信息。

  事实上,国产Model Y项目已经开始加速。特斯拉中国对外事务副总裁陶琳在接受新华社采访时曾表示,特斯拉上海超级工厂产能爬坡和二期工厂建设均进展顺利,新车型Model Y有望在明年一季度量产。

  日前,一个名为Jason Yang的特斯拉粉丝录下了最新的视频,并通过YouTube展示了特斯拉上海工厂2期的最新进度。视频显示,当前特斯拉二期厂房的房顶正在做防水,还需要大约一个月左右时间,厂房的外墙就可以完全封闭。同时,大量新设备开始进入特斯拉上海工厂,和去年Model 3厂房安装生产线的时间段大致相同,这意味着Model Y有望在年内生产。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告