十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 汽车 > 新车 > 正文

70迈联合小米有品重磅推出全新产品:或是一辆智能电动车

来源:36氪 2020-03-26 09:29中投投资咨询网 A-A+
  小米有品官方微博放出预告称,70迈联合小米有品重磅推出全新产品,将于3月26日上午10点在小米有品发布。
 
  这款新品很可能就是一辆智能电动车,早在5天前,70迈官微就曾发布超级话题:“来说说你们对智能电动车的想象!是无需钥匙启动?是一句话就能开车?是能记录你的生活?还是一部懂你的车?”
 
  目前官方已经放出了三张预热海报:第一张显示新品支持小爱同学,“又何须动手呢?张张嘴巴就ok了!”;第二张甚至展示了新品的屏幕,支持导航和触控,文案显示:“2020我该用什么方式出行?智能电动从这里起航!”;第三张就更清晰的显示,新品就是一辆电动车,在海报中,能够清晰的看到车把和前轮,其中车把正中具备一块屏幕,支持4G。从官方文案“记录生活,更记录你”来看,这辆车具备行车记录仪功能。
 
  70迈是小米生态链唯一一家专注于智能车载和智能出行领域的品牌,先后推出的智能后视镜、行车记录仪、轮胎充气泵、应急启动电源、车载空气净化器、儿童安全座椅等产品,连续多年获得汽车用户的认可。
新冠疫情搅动中国经济,也为很多行业带来重大机会!
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测