十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 汽车 > 市场 > 正文

爱驰汽车10城12店集中开业 加速全国渠道落地

来源:盖世汽车 2020-01-03 15:36中投投资咨询网 A-A+

  新年钟声敲响之际,刚刚完成首款量产车U5上市交付的爱驰汽车,在天津、上海、郑州、杭州、昆明、成都、合肥、青岛、长春、泉州10座城市隆重开启12家线下体验店开业仪式。

  继“新势代品质SUV”爱驰U5在海南万宁发布上市之后,爱驰汽车将在全国范围内展开大规模的交付活动,随着线下渠道触点的不断增加,爱驰将为用户打造买车、用车一站式服务场景,履行为用户打造便捷、智慧出行生态的承诺。目前,爱驰已授权44家销售渠道伙伴,50家服务渠道伙伴,基本实现了对全国各大主流区域市场的覆盖,未来爱驰汽车将围绕6个核心城市,以及44个省会城市、重点新能源市场城市,加速渠道拓展与落地。

  未来,爱驰汽车将加快“7921用户伙伴计划”的落地,逐步完善爱驰汽车新零售体系的搭建,让有温度的产品和服务快速渗透出行生活。将过去的‘人找店’变成了‘店找人’, 为用户提供无所不包的活动、无处不在的服务,打造全生命周期、渗透用户人、车、生活的零售模式。

  而在新零售渠道的布局上,爱驰在传统4S店的模式上,打造出行业差异化的创新渠道形态。新时代背景下,爱驰以智能化和数字化重塑汽车产业链。在线上,利用自有APP平台与苏宁、车享等第三方电商平台,建立起多触点、多渠道的网络矩阵;在线下,通过厂家直营与渠道伙伴加盟结合,有效盘活社会存量资源,通过线上线下融合,打破消费场景的界限,真正实现透明化、数字化,与用户零距离接触的零售模式。

关键词:爱驰汽车 开业
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测