十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 汽车 > 曝光 > 正文

马自达CX-30申报图曝光 搭载2.0L自然吸气发动机

来源:易车网 2020-01-15 09:13中投投资咨询网 A-A+

  近日,易车从国家工信部获取了国产版马自达CX-30的申报图,该车型将由长安马自达进行生产,新车定位小型SUV,并延续了海外版的设计风格,与新马自达3昂克赛拉一致。动力方面,搭载的是2.0L自然吸气发动机,最大功率116kW。此外,新车或将于2020年上市销售。

  国产版CX-30在造型上与海外车型相同,采用了马自达最新的家族式设计语言,魂动2.0赋予了它更为简洁动感的前脸造型,大尺寸熏黑格栅,配合上狭长的大灯设计,展现出了十分强烈的运动气息。

  侧面和车尾则延续了饱满的设计风格,其中侧面主要通过的型面变化,来达到凹凸不平的光影效果。而车尾则更为饱满有力一些,狭长的尾灯与头灯相呼应。而下方则采用了双边单出的排气布局,以体现自身的运动气质。车身尺寸上,CX-30长/宽/高分别为4395/1797/1545mm,轴距为2653mm。

  车内同样采用了与马自达最新的造型风格,通过隐藏式出风口和空调设计,视觉效果上十分简约。而不规则的多媒体屏以及功能布置都更偏向驾驶员一侧,则营造出了更好的驾驶氛围。

  配置方面,新车将会搭载全景影像、LED大灯、前/后雷达等,此外,根据车型配置的不同,将会提供16/18英寸两种轮圈可选,并有银色和黑色两个版本。其中16英寸型号为215/65 R16,18英寸为215/55 R18。

  动力方面,新车将会搭载2.0L自然吸气发动机,最大功率为116kW,最大扭矩200Nm,与新款马自达3昂克赛拉基本一致。传动方面信息暂未公布,不过大概率应该还是6速手自一体变速箱。

 

关键词:CX-30 曝光
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   科纳是现代旗下的一款小型SUV车型,与丰田C-HR、本田缤智等车同级别。科纳主要针对欧洲市场上市销售,并推出多种动力类型,包括混动车型和纯电动车型。近日海...[详细]
    2020年01月03日 09:47科纳 曝光
  •   日前,有消息曝出奇瑞新能源代号为S61车型所采用的奇瑞新LOGO。奇瑞新能源代号为S61的新车型(以下简称S61)定位为纯电动紧凑型SUV,并基于奇瑞新能源LFS全铝...[详细]
    2020年01月02日 09:20奇瑞 新能源车
  •   近日,记者从众泰官方获悉到一组众泰TS5实拍图,据悉,新车有望于2020年1月份上市。众泰TS5定位为一款紧凑型SUV,是众泰3.0时代首款重磅车型,采用众泰全新家...[详细]
    2019年12月24日 08:59众泰TS5 曝光
  •   日前,观致发布了一款全新SUV预告图,其将是宝能入主观致后发布的首款重磅车型。据悉,新车预计将定位为观致5的换代车型,将于明年北京车展发布。   外...[详细]
    2019年12月10日 10:01观致SUV 曝光
  •   日前,我们从中兴汽车官方获取到了新款威虎的效果图。新车将搭载汽油和柴油发动机,该车或将于2020年1月份正式上市,售价区间预计将在8-11万元。   从效...[详细]
    2019年12月05日 14:25威虎 效果图
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
大健康产业投资前景
热度---- 100%
工业互联网投资前景
热度---- 100%
微电网投资前景
热度---- 90%
智慧养老投资前景
热度---- 90%
5G芯片投资前景
热度---- 100%
热门报告