马自达CX-30申报图曝光 搭载2.0L自然吸气发动机

来源:易车网 2020-01-15 09:13中投网 A-A+

  近日,易车从国家工信部获取了国产版马自达CX-30的申报图,该车型将由长安马自达进行生产,新车定位小型SUV,并延续了海外版的设计风格,与新马自达3昂克赛拉一致。动力方面,搭载的是2.0L自然吸气发动机,最大功率116kW。此外,新车或将于2020年上市销售。

  国产版CX-30在造型上与海外车型相同,采用了马自达最新的家族式设计语言,魂动2.0赋予了它更为简洁动感的前脸造型,大尺寸熏黑格栅,配合上狭长的大灯设计,展现出了十分强烈的运动气息。

  侧面和车尾则延续了饱满的设计风格,其中侧面主要通过的型面变化,来达到凹凸不平的光影效果。而车尾则更为饱满有力一些,狭长的尾灯与头灯相呼应。而下方则采用了双边单出的排气布局,以体现自身的运动气质。车身尺寸上,CX-30长/宽/高分别为4395/1797/1545mm,轴距为2653mm。

  车内同样采用了与马自达最新的造型风格,通过隐藏式出风口和空调设计,视觉效果上十分简约。而不规则的多媒体屏以及功能布置都更偏向驾驶员一侧,则营造出了更好的驾驶氛围。

  配置方面,新车将会搭载全景影像、LED大灯、前/后雷达等,此外,根据车型配置的不同,将会提供16/18英寸两种轮圈可选,并有银色和黑色两个版本。其中16英寸型号为215/65 R16,18英寸为215/55 R18。

  动力方面,新车将会搭载2.0L自然吸气发动机,最大功率为116kW,最大扭矩200Nm,与新款马自达3昂克赛拉基本一致。传动方面信息暂未公布,不过大概率应该还是6速手自一体变速箱。

 

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告