湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 汽车 > 曝光 > 正文

雪铁龙C5插混版车型曝光 将于2020年上半年上市

来源:第一电动网 2019-11-08 09:44中投投资咨询网 A-A+

  近日海外汽车媒体曝光了一组雪铁龙C5 AIRCROSS插混版车型的最新消息,该车已在法国市场销售,将在下个月的巴黎车展上首次亮相,其插电式混合动力总成可提供222bhp的功率,目前雪铁龙C5 AIRCROSS插混版车型正在海外紧张的路试中,新车预计将于今年年底正式亮相,并计划于2020年上半年上市开售。

  C5 AIRCROSS是雪铁龙旗下一款紧凑级SUV,于2017年正式入华国产开售,但从受关注度及销量层面来看,其与同级热门车型如日产奇峻、本田CR-V、丰田RAV4、大众途观L等相比,还有着不小的差距。外观方面,新车与燃油版车型基本保持一致,采用经典的双色车身设计,细节处融入了新能源标识,充电插口置于车侧C柱位置。内饰部分,新车装配12.3英寸液晶仪表及8英寸中控触控屏。

  动力方面,新车将搭载1.8T涡轮增压发动机+电动机组成的插电混动系统,综合最大功率可达166kW,传动系统匹配8速手自一体变速箱。此外,新车配备13.2kWh的电池组,纯电动模式下续航里程可达50km,届时新车油耗也将大幅下降。

 

关键词:雪铁龙C5 曝光
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告