湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 汽车 > 评测 > 正文

试驾林肯航海家2020 安静、舒适和更多便利技术

来源:智电汽车 2019-10-09 11:17中投投资咨询网 A-A+

  林肯航海家目前是林肯系列中的最小的跨界车型,和它同级的有雷克萨斯NX,沃尔沃XC 60、讴歌RDX。这一领域中有着许多的车型,其中讴歌和宝马凭借着强调运动的处理动力在其中遥遥领先。但是林肯航海家却是凭借着一种更轻松的驾驶体验,以一种安静、舒适的乘坐体验和更多的便利技术突出重围。

  为了让消费者们更好的了解到2020年林肯航海家,林肯公司举办了一次试驾,从从旧金山开到加州的卡梅尔。看这辆底价为36,940(约26万)美元搭载着2.3升涡轮增压发动机,以及大量的技术和便利功能是否值得。

  外观内饰的变化

  航海家的出现取代了林肯MKC,它也和福特ESCAPE共享了同样的平台,但是在同样的土壤上长出的却是两颗不同的果实,不论是内饰还是外观两颗航海家和福特ESCAPE都是完全不同的车型。

  在外观上,2020年的航海家采用了一个整体更小的造型,林肯公司有着很多优秀的大车型如飞行家,但是航海家有着更传统的SUV外观,有一个更直立的车顶和林肯车型经典相同的钝格栅。

  为了给航海家一个更精致的感觉,林肯的工程师增加了一个双壁仪表板,以减少来自发动机隔间的噪音,加上为了和ESCAPE不同的后悬架设置,这让2020年的航海家的隔音效果达到了最好。相对较高的车顶和较低的腰线设置,让车内获得了一个一个通风,开放的体验。内部的座椅也是灵活移动,随时调整出最舒适的乘客和货物空间。

  在驾驶座部分,航海家的布置结合来飞行家和领航员的优点。独立的8.0英寸触摸屏位置很好,林肯有意识地将大量的模拟控制包括在一个仪表板上,该仪表板的位置在驾驶员的可及范围内,使用十分便利。航海家还提供24路可调座位和按摩,作为一辆豪华汽车的一部分,这仅仅是这辆车的豪华体现的一部分。

  智能体验

  和目前市面上的大多数汽车一样,2020年的林肯航海家也在变得智能化。你可以使用手机来代替车钥匙,一旦一旦汽车与手机配对,林肯Way应用程序就可以锁定和解锁车门并启动引擎。而且和特斯拉一样,林肯的系统还允许这些操作全部在车外完成。

  根据林肯的说法,该功能使用蓝牙低能量连接,因此即使在没有手机服务的地区也能工作。这种连接纯粹是手机和车辆之间的连接,林肯声称这将保护他们免受黑客攻击。如果手机丢失或被盗,可以远程删除车辆访问。当然如果你的手机没电了,驾驶侧的车门上还有一个密码锁可以输入开门。

  在实际的体验中,智能化的表现很丰富。你不需要太多的额外设置,当你走近汽车,车门会自动打开欢迎你的到来,这就是智能化在汽车上的一种体现。

  同样从林肯车系中继承的还有信息娱乐系统,航海家运行着母公司福特的同步3信息娱乐系统,支持安卓和苹果系统还配备有内置的Wi-Fi热点。还有飞行家的方向盘控制系统,方向盘上的小屏幕显示不同的功能键,而且还有语音控制系统,让你更好的掌控你的车型。

  就和飞行家和领航员一样,航海家有一个12.3英寸的数字仪表集群,不同驱动模式有着不同的特效,虚拟速度计和转速表。林肯并不仅仅是在电子屏幕上复刻出了这些刻度盘,而是发挥出了电子屏幕的真正功能。

  驾驶体验

  林肯航海家的马力充足,而且还特别适合长途旅行。有着近300马力加持,而且实际体验你会发现加速是十分迅捷的。它搭载着一个2.0升涡轮增压四缸机组,可以产生250马力和280磅英尺的扭矩。这样的数据在同级中足够优秀,还有一个搭载2.3升涡轮-4引擎选项,产生295马力和310磅英尺。两台发动机都配有八速自动变速器,2.0升发动机可选择前轮驱动或全轮驱动,而2.3升仅为全轮驱动。

  尽管加速快捷,但是在实际体验中这辆车显现出了令人印象深刻的平衡。可选的自适应悬架在保持平稳行驶的同时,保障了加速的顺畅。它体现出了豪华车型最好的品质,武林核实都提供最好的驾驶体验。不过它真正的优势还是在于它舒适的乘坐和安静的车厢,在较慢的速度下是舒适享受的驾驶体验。

  安全技术

  航海家获得了林肯公司标准的Pilot 360系统,其中包括自动紧急制动,自动高梁,盲点监控,车道保持辅助,以及驾驶员注意力监控。还有自适应巡航控制,车道中心辅助,反向自动刹车,360度相机系统,以及使用的自动泊车技术,这辆林肯航海家足够是一辆优秀的豪华车型。

  2020年的航海家起价为36,940美元,但是要想获得更好的驾驶体验推荐选择更高的60,110美元的高级版。搭配着全轮驱动、自适应悬架、24路可调座椅、Co-Pilot360 Plus包,会让你获得更好的驾驶体验,如果不是对于速度有着追求,那么还可以把2.3升的引擎更换为2.0版本,以减少不必要的开支。

关键词:航海家2020 舒适
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
大健康产业投资前景
热度---- 100%
物联网投资前景
热度---- 90%
智慧城市投资前景
热度---- 80%
5G芯片投资前景
热度---- 100%