湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 汽车 > 市场 > 正文

保时捷首款纯电轿跑Taycan强势来袭

来源:新快报 2019-09-11 19:49中投投资咨询网 A-A+

   全新保时捷Taycan是一台极富运动性的四门轿跑,整体设计独特,具备典型的保时捷性能特征,全面的互联服务更强化了新车的日常实用性。同时,凭借先进的生产工艺和车辆特性,全新Taycan也在可持续性和数字化方面树立新基准。

  首批发布的车型版本为全新TaycanTurboS和全新TaycanTurbo。两款车型均为“保时捷E驱高效动力”(PorscheE-Performance)迄今为止的巅峰之作,也代表着保时捷纯电量产车系Taycan系列的性能之最。两款车售价分别为179.8万元和149.8万元。

  全新TaycanTurboS和全新TaycanTurbo的前后桥分别配备一台极为高效的永磁同步电机,从而实现四轮驱动,并成就了优异的续航里程及持续的功率输出。电机、变速器和脉冲控制逆变器共同组成一个紧凑的驱动模块。

  后桥上的两速变速器是保时捷的一大创新研发成果。一档可为车辆从静止起步提供更多的加速度,齿比更小的二档可同时确保高效率和高能量储备,这一优势也有助于车辆在高速状态下的表现。

  值得一提的是,保时捷为全新Taycan的底盘配备了一款中央联网控制系统。一体式的保时捷4D底盘控制系统能够实时分析和同步所有底盘系统。创新的底盘系统包括带有电子减震器控制PASM(保时捷主动悬挂管理系统)的三腔室自适应空气悬架,以及选装的保时捷动态底盘控制系统运动版(PDCCSport)电动机械式防倾翻系统,其中包括保时捷扭矩引导系统升级版(PTVPlus)。

关键词:保时捷 纯电轿跑
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告