湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 汽车 > 市场 > 正文

环保组织呼吁停产SUV车型 优先考虑小型电动汽车

来源:TechWeb 2019-09-11 19:45中投投资咨询网 A-A+

   据了解,在德国举办2019年法兰克福车展期间,绿色和平组织和德国环保组织DeutscheUmwelthilfe表示,应该禁止生产SUV车型,汽车制造商应停止生产使用内燃机的重型车辆。两个组织都认为小型电动车应该是优先考虑的事情。

  从本次法兰克福车展我们可以看到,电动车已成大势所趋。据悉,在此次法兰克福车展上展出了众多电动汽车,包括奔驰EQV/EQS、SmartEQfortwo,大众首款纯电动车ID.3,保时捷Taycan,长城汽车WEY品牌的概念纯电车型等等。

  此外,大众汽车还发布了了ID4电动跨界SUV的预告,其为零排放车型。大众甚至表示,它将通过对全球气候项目的投资来抵消不可避免的碳排放。

关键词:环保 SUV 小型电动汽车
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告