湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 汽车 > 市场 > 正文

品牌架构再梳理 哪吒汽车正式更换品牌LOGO

来源:盖世汽车 2019-09-11 11:26中投投资咨询网 A-A+

  近日,合众对品牌进行了系统全面的梳理,并调整了品牌LOGO新VI规范。其中,合众(英文:HOZON)将作为企业品牌,深化务实靠谱可托付的用户感知;而哪吒汽车将作为产品品牌,统辖所有产品线。未来,哪吒汽车品牌下属的车型将全部采用合众喷泉标作为品牌LOGO。

  合众此次重新梳理品牌架构,是经过多年的历史积淀快速发展而来,更是合众顺应市场发展需求,面向未来发展的战略谋划。2014年创立至今,合众一直致力于让高品质的电动汽车触手可及。历经5年的发展,合众已顺利完成第一个“五年规划”,实现了从0-1的跨跃,成为一家拥有双资质、双工厂、双产品的新能源造车企业,为未来的快速发展奠定了坚实基础。随着哪吒N01以及哪吒N01 2020款的上市交付,合众进入了全新的发展阶段。

  面对新形势、新阶段,合众谋时而动、顺势而为,通过进一步完善产品布局、打造核心技术以及拓展经销商网络来提升企业的综合竞争力。作为新阶段企业发展战略的重要组成部分,合众将推行更聚焦消费者的品牌战略,除对品牌做进一步梳理外,合众还将围绕新品攻势、营销整合、用户沟通和品牌向上等多个方向,全面推进品牌营销的创新和升级,进一步提升消费者的品牌认知。

  全新的企业形象带来全新的发展格局,无论是实力、梦想还是可托付,无一不彰显着合众的品牌张力,成为其筑就理想出行品牌的强有力支撑。在全新品牌架构的指引下,合众将聚焦哪吒汽车,继续以用户为中心,秉承以智能电动车为载体,让绿色出行新生活走进千家万户的品牌使命,进一步夯实哪吒品牌年轻、勇敢、无畏的价值主张,以全新的姿态迎接新时代的挑战。

关键词:哪吒汽车 LOGO
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告