湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 汽车 > 新车 > 正文

奔驰EQS概念车亮相法兰克福车展 续航700公里

来源:盖世大V说 2019-09-11 11:30中投投资咨询网 A-A+

  9月10日,德国法兰克福车展正式开幕,奔驰公司携EQS概念车亮相。EQS,双电机,续航里程700公里,百公里加速4.5秒。支持350千瓦快充,20分钟内可以将电量充至80%。

  奔驰没有公布EQS的量产计划。有媒体猜测,奔驰首款电动轿车将会基于EQS打造,预计2年后问世。

  EQS的内饰设计科技感极强,左中右三块触摸屏的设计很有意思,但是不知道都是什么用处。如果猜的没错,左侧的负责控制车门、车窗等,中间屏就是常见的车辆设置、影音娱乐的车机系统主控屏,而右侧的可能是负责多媒体控制、空调设置、副驾驶设置等。

  奔驰去年发布的电动SUV EQC反响平平,希望他们的电动轿车能有些亮点。当然了,如果能把EQS做到90%量产化,那就应该是款很棒的产品了,期待下!

  至于350千瓦快充,貌似到2021年有很多车企的车辆都会支持,但最大的问题是充电桩到时能有多少。

  据最新的报道称,宝马汽车、福特汽车、戴姆勒集团(奔驰母公司)、大众汽车(大众、奥迪、保时捷)、现代集团(现代、起亚)联合投资的充电网络运营商Ionity,目前已在欧洲14国部署超充网络,但已经投入运营的站点只有140个,还不到特斯拉超充站的十分之一。

关键词:奔驰EQS 概念车
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告